You are here:-省提名计划

艾伯塔战略招聘流程

战略招聘流程由三个不同的类别组成,每个类别都有自己特定的资格标准。 强制和可选择的行业分类 工程职业类别 研究生工作者类别 强制和可选择的行业分类 这个类别对在阿尔伯塔省从事强制性或非强制性贸易的主管,工头和业务人员开放。 注意:阿尔伯达省政府在强制和非强制性交易清单中没有指定NOC代码。它使用加拿大政府的分类。以下信息仅供参考。 职业分类为强制性行业 强制性认证业务 国家职业分类法(NOC) 家电维修技术员 家电维修技术员 商业电器服务技术。 7332 7301 2.车身技师 汽车车身技术员 汽车身体Prepper 汽车车身维修 汽车车身Refinisher 7322 7301 3.汽车维修技术员 汽车维修技术员 7322 7321 7301 锅炉工 锅炉制造 7234

2017-12-11T05:01:19+00:00 1条评论

OINP企业家流

安大略省移民提名计划(OINP)Entrepreneur Stream旨在吸引正在寻求实施新业务计划或在安大略省购买现有业务的个人。 成功申请者将获得临时工作许可证的支持信-基于性能的协议-建立在安大略省的业务。如果执行协议中列出的投资和创造就业协议得到遵守,企业家将有机会由OINP提名加拿大永久居民身份。OINP企业家流以“兴趣表达”模式运作,合格的参与者必须被邀请申请才能提交完整的申请。 2016年8月,OINP启动了在线申请流程,使注册意向书(EOI)变得更加容易,如果受邀的话更容易申请到企业家流,并且提高申请人的处理时间。 借此机会,通过以下部分了解更多关于OINP企业家流: 最低资格要求 不符合条件的企业 EOI积分系统 EOI评分,抽签和处理期间 访问 绩效协议 创业 提名要求 邀请历史   最低资格要求 申请人的最低要求 为了表达兴趣(EOI),申请人必须: 作为企业主或高级经理,在过去60个月中至少有36个月的全职业务经验; 如果申请人既是企业主也是高级管理人员,他或她只能选择一个用于EOI和申请。 有一个最低的净值,这取决于业务的位置, 对于位于大多伦多地区(GTA)的企业,申请人的最低净资产为150万美元。 对于GTA以外的企业,申请人的最低净资产为800,000美元。 对于ICT /数字通信行业的企业(无论位于何处),申请人的最低净资产必须达到80万美元。 提供由授权服务提供商准备的第三方验证报告,以证明其净值。 进行最低限度的个人投资,这取决于拟议业务的地点; 如果拟议业务位于GTA内,申请人必须至少投入1,000,000美元的个人投资。 如果拟议业务位于GTA之外,申请人必须至少投入50万美元的个人投资。 如果拟议的业务将在ICT

2017-12-09T13:59:05+00:00 暂无评论

安大略省移民提名计划的资格要求

以下是安省移民提名计划(OINP)的各种类别的详细资格要求。 根据OINP,候选人可以符合下列其中一类: 安大略特快入境 安大略快报入门:人力资本重点流 安大略省快报入口:讲法语的熟练工人流 一般类别 有工作提供流的外籍技术工作者 国际学生类别 国际学生与工作提供流 国际学生 - 硕士研究生课程 国际学生 - 博士研究生课程 业务类别 企业家流 公司流 投资者流  (已停产)   安大略快报入门:人力资本重点流 这个小册子旨在向外国技术工人提供必要的教育,工作经验,语言能力和其他特点,以便在安大略省建立经济和定居点。 考虑到这一点,候选人必须通过联邦技术工人计划  或加拿大经验类,才有资格获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)联邦快递入境资格。候选人不得直接申请此流。相反,他们必须首先根据他们的快速入境资料从OINP收到一份利息通知(NOI)。 OINP搜索Express Entry池并确定潜在的候选人: 根据综合排名系统(CRS),最低分数为400 符合安大略省人力资本重点流的标准(见下文)。 由OINP确定的候选人将收到一个NOI,邀请他们向OINP申请人力资本优先流下的提名。从这一点上,选定的候选人有45天的时间在这个流程下向OINP申请。如果他们的申请获得批准,候选人将被通知OINP的提名,他们可以接受和使用这些提名申请IRCC永久居留。 最低资格要求 要获得安大略省人力资本优先流的资格,候选人必须:

2017-12-09T12:41:11+00:00 1条评论

安大略省移民提名计划(OINP)

安大略 是加拿大最受欢迎的来自世界各地的移民登陆目的地。 作为加拿大人口最多的省份,近40%的加拿大人称 安大略 省为家。 安大略 省也是加拿大首府渥太华及其最大城市多伦多的所在地。安大略省在许多方面是加拿大经济,社会和政治生活的中心。 安省的省提名计划被称为安大略移民提名计划(OINP)。 通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得安大略省提名证书,这将允许该外国人申请加拿大永久居留的处理时间比其他加拿大移民班的处理时间快。 OINP接受以下移民类别的申请: 安大略特快入境: 安大略快报入门:人力资本重点流; 安大略省快报入口:讲法语的熟练工人流; 安大略省快速入境技术交易流。 普通类(有时称为“雇主招聘类别”): 有工作机会的外籍劳工; 雇主招聘按需技能流。 国际学生类别: 有工作机会的留学生; 国际学生 - 硕士研究生课程; 国际学生 - 博士研究生课程。 业务类别: 企业家流; 公司流; 投资者类别(已停止)。 OINP移民流的现状

2017-12-14T00:14:21+00:00 1条评论

OINP国际学生类别

OINP国际学生组的目标是希望在安大略省成为经济实力的外国毕业生。 这个类别是开放的毕业生,无论是否在安大略省的工作机会。国际学生类别分为以下三个方面: 国际学生与工作提供流 国际学生 - 硕士研究生课程 国际学生 - 博士研究生课程   国际学生与工作提供流 对于根据此类别颁发的提名证书,雇主和国际学生都必须提交申请表明符合资格要求。合格的雇主必须首先向OINP提交预筛选申请,以获得他们想填补的职位。如果OINP批准这个申请,那么这个潜在的被提名人(雇主希望招收的国际学生)必须在预先申请的批准后的60天内提交一个提名申请。 最低要求 具有加拿大雇主批准的工作机会的国际学生有资格在此流下申请,如果: 在符合资格的公立资助的加拿大学院或大学毕业或已达到全日制学位或文凭课程的要求; 学习计划必须至少有两年的时间,或一年的研究生证书课程,这需要以前的学位或文凭。 以前的学位或文凭可能是在加拿大境外获得的。 在加拿大至少完成了一半的学业; 已经获得经过认可的永久性全职工作(NOC级别为0,A或B); 就业机会必须达到安大略省入门级工资水平。 注意:这项工作不必与学位或文凭在同一个领域。 在他们获得加拿大学位或文凭的两年内申请。   国际学生 - 硕士研究生课程 这条信息流让在安大略省有资格获得公立大学资格的大学毕业的学生有机会永久移民安大略省,而不需要求职。 最低要求 为了符合申请条件,申请人必须: 打算在安大略省永久生活和工作;

2017-12-08T14:50:27+00:00 1条评论

安大略省雇主工作机会按需技能流

在安大略省移民提名计划(OINP)用人单位招聘提供市场需要的技能流给外国工人与目标职业的工作机会住在安大略省永久工作的机会。 雇主招聘流按需技能试点允许OINP提名具有所需工作经验的人员,帮助他们成功建立并融入安大略省的劳动力市场和社区。 申请人只有在收到安大略省雇主的永久性和全职工作要求后,才能申请,符合所有资格标准,并且有未来雇主填写的雇主表格。 最低资格要求 要有资格申请安省按需技能试点项目,申请人必须有自己和安大略省雇主签署的符合以下标准的工作机会: 在符合条件的职业中是永久性的全职工作。 满足安大略省那个职业的普遍工资。如果申请人已经在工作岗位上,则雇主必须符合现行要求,并支付等于或大于当前工资的工资。 招聘职位必须在下列国家职业分类技能等级C或D中符合条件的职业之一: NOC代码 占用 7441 住宅和商业安装人员和服务人员 7521 重型设备操作员(起重机除外) 8431 一般农场工人 8432 苗圃和温室工作者 8611 收获劳动者 7611 建筑工会帮助和帮助工人 9462 工业屠夫,切肉,家禽制作者,相关工作者 外籍工人的要求 工作经验:在申请日期前36个月内在安大略省获得12个月的累积工作经验。工作经验必须全日制(每年至少1,560小时)或在安大略省兼职等值,并且必须是符合条件的职业(见上文)。注意:季节性工作经验不符合工作经验要求。 教育:完成相当于加拿大中学(高中)以上学历的教育资格证书评估。 有效的证书或许可证:申请时拥有有效的证书或许可证,以申请在需要认证或许可证的职业领域获得的任何工作经验。 语言:所有语言能力(阅读,写作,听力和口语)的英语或法语水平的加拿大语言基准(CLB)4或以上。 结算资金:安大略省有足够的资金和/或收入来支付结算成本。

2017-12-08T13:58:21+00:00 1条评论

OINP一般类别

OINP综合类将外国技术工人的目标定位于想要在安大略省长期定居的工作机会。 对于根据这一类别颁发的提名证书,雇主和外国人都必须证明符合资格要求。合格的雇主必须填写一份雇主表格,并与外国工人的申请一起提交。   申请人的最低要求 为了符合OINP一般类别的外国工人资格,申请人必须: 在过去五年内,在加拿大境内或在国外,至少有两年(24个月)的有薪和可验证的工作经验,或在安大略省有适当的注册,如果申请职位在省; 从提交申请的雇主那里获得一份熟练的全职工作(NOC级别为0,A或B); 在有效的工作许可证,学习许可证或访客记录中居住或居留,工作或访问加拿大。   雇主的最低要求 为了符合这个移民类别的资格,安大略省雇主必须: 已经有三年以上的业务了; 在安大略省有可能被提名的人将会工作的营业场所; 如果潜在被提名人目前居住在国外,访问加拿大,或在安大略省以外的省份或地区工作,则证明招聘工作的充分证据; 遵守所有省级劳动法律,包括但不限于就业标准,健康和安全以及劳动关系立法; 对于位于大多伦多地区(GTA)内的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为100万美元 在候选人工作的地点至少有5名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 对于位于大多伦多地区(GTA)以外的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为50万美元 在候选人工作的地点,至少有三名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 OINP指出,如果申请人居住在国外,正在访问加拿大,或正在安大略省以外的省份或地区工作,雇主可能必须展示足够的招聘努力证明。 职位的最低要求 所提供的工作职位必须符合以下要求: 职位必须符合由政府规定为NOC等级0,A或B的“熟练职业”的描述; 所提供的工作必须是永久性的全职工作(在12个月内至少有1560小时的有薪工作); 要约必须符合安大略省职业的现行工资标准; 要约不得影响任何劳资纠纷的解决或涉及此类纠纷的任何人的雇用; 这项提议不得对安大略省的加拿大公民或永久居民的就业或培训机会产生不利影响; 这个职位本身对于公司的运营来说必不可少。

2017-12-08T13:53:20+00:00 暂无评论

安大略省快速入境技术交易流

安大略省移民提名计划(OINP)的快速入境技术交易流程允许具有合格行业工作经验的熟练工人通过联邦快递入境系统在安大略省永久定居。 由于此流程与快速入口一致,所以成功申请人 在随后的抽奖活动中获得600个额外的综合排名系统(CRS)积分和申请永久居留邀请(ITA)。 要求 这个过程 合格的交易职业 要求 要获得OINP Express Entry Skilled Trades Stream的资格,候选人必须: 在联邦快递入境游泳池有一个有效的个人资料; 有资格参加加拿大经验班  (CEC); 表示有意移民安大略省或“快速入境”档案中指定的“所有省和地区”; 已通过IRCC Express Express在线帐户收到安大略省的利息通知。 考生还必须符合以下省级标准: 工作经验:自安大略省发出通知书(NOI)之日起两年内,在安大略省至少有12个月的全职(或相当于兼职)工作经验。工作经验必须在633小组或者国家职业分类(NOC)体系主要组72,73或82中列出的熟练职业。 贸易证书(如果需要):安大略学院的交易许可证或认证,如果候选人在安大略省的职业工作或工作,需要许可证或认证。 现居住在安大略省:目前居住在安大略省的有效工作许可证。 语言:加拿大语言基准(CLB)5英语或法语的最低要求。这必须通过安大略省和加拿大政府认可的标准化语言测试来证明。 结算资金:结算资金的最低水平。 意图:打算居住在安大略省。 这个过程 Express Entry池中的候选人可能不会直接向Express Entry Skilled

2017-12-08T13:46:06+00:00 暂无评论

安大略省快速入境:讲法语的熟练工人流

面向 法语 熟练的英语工人,他们希望在安大略省建立自己的定居点。 考虑到这一点,候选人必须通过联邦技术工人计划  或加拿大经验类,才有资格获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)联邦快递入境资格。候选人不得直接申请此流。相反,他们必须首先根据他们的快速入境资料从OINP收到一份利息通知(NOI)。 OINP搜索Express Entry,并确定符合安大略省法语专业技能工作者流程标准的潜在应聘者(见下文)。 由OINP确定的候选人将获得一个NOI,这将邀请他们向OINP申请提名在法语熟练工人流下。从这一点上,选定的候选人有45天的时间在这个流程下向OINP申请。如果他们的申请获得批准,候选人将被通知OINP的提名,他们可以接受和使用这些提名申请IRCC永久居留。 此页面将提供有关以下主题的详细信息: 最低资格要求; 联邦技术工人计划的附加标准; 加拿大经验班额外标准。 最低资格要求 为了符合安大略特快条款: 法语 专业技能工作者的资格,考生必须: 在 法语 和英语的四个组成部分(口语,阅读,写作和听力)都表现出足够的语言能力; 这些级别是 法语 的加拿大语言基准(CLB)7和英语的CLB 6。 语言测试结果必须来自以下指定测试机构之一: 雅思(仅限通用培训考试)英语; CELPIP(仅限通用测试)英语; TEF法语; 具有最低水平的工作经验; 选择根据联邦技术工人计划(FSWP)标准进行评估的候选人必须至少有一年的连续和全职工作经验,或兼职等同于国家职业分类(NOC)级别0,A,或者在OIP的NOI之前的五年内从事B职业。 根据加拿大经验类(CEC)标准选择进行评估的候选人必须至少有一年的累积和全职工作经验,或兼职的加拿大NOC 0,A或B职业在OINP的NOI之前三年。

2017-12-14T03:15:38+00:00 1条评论

安大略快速入境:人力资源重点流

安大略 省的人力资本优先流旨在将快速入门级别的外籍技术工人与具有必要的教育,工作经验,语言能力和其他特点的人员在 安大略 省进行经济合作和定居。 安大略 :在此流程下考虑,候选人必须通过联邦技术工人类  或加拿大经验类才有资格获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)联邦快递入境资格。候选人不得直接申请此流。相反,他们必须首先根据他们的快速入境资料从OINP收到一份利息通知(NOI)。 OINP搜索Express Entry池并确定潜在的候选人: 根据综合排名系统(CRS)*,最低得分为400 符合安大略省人力资本重点流的标准(见下文)。 从2017年6月26日开始的一周,安大略省政府宣布正在寻求具有信息和通信技术(ICT)行业工作经验的快速入门专业人士。目标职业如下: NOC 0131:电信运营商经理; NOC 0213:计算机和信息系统管理人员; NOC 2133:电气和电子工程师; NOC 2147:计算机工程师(软件工程师和设计师除外); NOC 2171:信息系统分析师和顾问; NOC 2172:数据库分析师和数据管理员; NOC 2173:软件工程师和设计师; NOC 2174:计算机程序员和互动媒体开发人员; NOC 2175:网页设计师和开发人员; NOC

2017-12-14T00:34:23+00:00 1条评论
跳至工具栏