You are here:-省提名计划

新不伦瑞克省提名计划(NB PNP)的资格要求

根据 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP ),候选人可以符合下列类别之一: 快速输入劳动力市场流; 熟练工与家庭支持; 熟练工与雇主支持; 商业申请人。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP )已经开发并推出了快速进入劳动力市场流(EELMS)。这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足 新不伦瑞克省 的具体劳动力市场和人口需求。 该流用于兴趣表达(EOI)模型。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的1日至15日收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请 NB PNP。 NB PNP 的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。

2017-12-11T05:01:46+00:00 1条评论

新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)

新不伦瑞克省 是加拿大东北部海上省份之一。 NB PNP 是 新不伦瑞克省提名计划 。 新不伦瑞克省 是加拿大唯一的正式双语省,约有30%的人口讲法语作为第一语言。新不伦瑞克是弗雷德里克顿,圣约翰和蒙克顿等城市的所在地。 通过 NB PNP ,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得新不伦瑞克省省级提名证书。通过这一提名,外国人可以申请加拿大永久居民。NB PNP接受以下移民类别的申请: 快速输入劳动力市场流; 有家庭支持的技术工人; 有雇主支持的技术工人; 研究生创业流; 创业流。 注:新不伦瑞克省政府已经宣布了一个名为“ 继任连接”的新试点项目  。通过这个试点项目,该省的新移民可能会在新不伦瑞克省开办一家老牌企业。进一步的细节将会公布在这个页面上。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)已经开发并推出了快速输入劳动力市场流。 这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足新不伦瑞克省的具体劳动力市场和人口需求。此流在“兴趣表达”模式下运行。 了解更多关于NBPNP Express Entry劳动力市场流的信息。 有家庭支持的技术工人 新不伦瑞克省(New Brunswick)接受在新不伦瑞克省(New Brunswick)工作并与该省关系密切的个人的此类申请。 了解更多有关NBPNP熟练技工和家庭支持流的信息。

2017-12-11T05:34:22+00:00 暂无评论

新不伦瑞克省提名计划:研究生企业家流

研究生创业之流(PGES)是新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)下的经济移民选择。对于在新不伦瑞克省认可的大学或社区学院毕业的个人开放。 这个流程提供了一个途径,永久居住在新不伦瑞克省认可的学术机构毕业的个人在新不伦瑞克,并开始或获得在该省的业务。为了申请NBPNP PGES,个人需要提交一个向新不伦瑞克省中学后教育,培训和劳动部门提交意向书(EOI),并邀请申请人在选定排名最高的候选人时提交NBPNP下省级提名申请。页面将解释以下主题: 申请人的资格要求 兴趣点的表达 商业资格要求 应用评估和面试 提名后 申请人的资格要求 为了符合PGES的资格,考生必须符合以下标准: 在22-40岁之间; 用英语或法语证明加拿大语言基准(CLB)7的最低语言水平,具备四种语言能力:阅读,写作,听力和口语; 已完成全日制新不伦瑞克大学学位或文凭至少两年(每周15节课); 已经在新不伦瑞克省居住的学术课程(远程学习计划或压缩的学术课程都没有资格)期间; 已经拥有并经营一家新不伦瑞克生意至少满一年(企业股权100%的所有权); 有有效的毕业工作许可证 ; 表现出在新不伦瑞克定居的意图和能力。 兴趣点的表达 符合条件的个人的第一步是提交兴趣表达(EOI)表格。将根据以下因素对意向书进行审查:年龄,语言,教育程度,工作经验,业务经济效益(对全省)和适应性。已经提交了EOI的候选人被排列在独特的PGES积分系统之下。每个因素都得到一个分数。申请人必须获得至少65分(满分100)才能被认为有资格申请该计划。下表列出了每个因素可能获得的最大分数。 选择因素 最高点 年龄 10 语言 35 教育 25 工作经验 10 商业经济效益

2017-12-11T05:00:58+00:00 1条评论

新不伦瑞克技术工人与雇主支持流

这个类别有助于那些从新不伦瑞克雇主那里获得全职,永久性工作的工人的移民。   申请人的最低要求 为了符合“雇主支持流技能工人”的资格,候选人必须: 年龄在22到55岁之间; 有足够的英语或法语履行工作职责(至少具有基本的熟练程度); 半职业和低技能职业申请人(NOC等级C和D)需要在指定的测试机构进行强制性测试,并且在所有四类中达到加拿大语言基准(CLB)4的最低标准。他们可能会被要求提交结果和申请。 指定的测试机构包括: 英语: 雅思(仅限通用培训考试) CELPIP(仅限通用测试) 法国: TEF 具有在新不伦瑞克省执行工作所需的教育,资格或执照和证书; 申请人必须至少具有高中的教育水平 从合资格的新不伦瑞克雇主处获得真正的全职永久雇佣合约; 该企业必须在该省运营至少一年。 申请人必须证明他们已经被未来的雇主采访和聘用。 该职位必须在以下NOC技能级别之一中进行表示: 技能等级0,A或B. 技能等级C,技能类型1,3,7,8或9 技能等级D,技能类型1,3,7,8或9 申请C或D级职位的申请人必须已经在申请前至少一年的时间内为同一个雇主发出工作邀请。 展示在新不伦瑞克省生活和工作的意向; 在选择网格上至少得50分。   雇主的最低要求 另外,雇主必须证明: 他们无法为所提供的职位招聘加拿大公民或永久居民; 这项工作将提供可比的工资率,并符合省级就业标准。

2017-12-11T05:01:01+00:00 1条评论

新不伦瑞克熟练的工人与家庭支持流

这个类别的目标人群是在新不伦瑞克工作,并与该省有密切的家庭关系。 在这种情况下,技术工人申请人或其配偶必须由新不伦瑞克省的家庭成员担保。为了符合资格,申请人必须通过以下方式之一与家庭支持者有关: 不依赖孩子 兄弟或姐妹 侄女或侄子(兄弟姐妹的子女) 孙   申请人的最低要求 为了获得家庭支持技能熟练工的资格,考生必须: 22至50岁; 有足够的英语或法语能力在新不伦瑞克定居,履行其预期职业的工作职责。语言考试成绩不得超过两年,必须来自指定的考试机构。 英语: 雅思(仅限通用培训考试):每部分最低分数为4.0; 法国: TEF ; 在预定的职业中获得履行工作职责所需的教育,资格/或执照/证明; 申请人必须具有大专以上学历,至少需要三年全日制学习,或具有至少两年全日制学习的特定行业文凭。 在过去的五年中,他们在新不伦瑞克的职位上有至少两年的连续全职工作经验; 有下列其中一个国家职业分类(NOC)技能水平的工作: 技能等级0,A或B. 技能等级C,类别1,3,7,8或9 技能等级D,类别1,3,7,8或9 证明在新不伦瑞克居住和工作的意图,并提交由移民计划官员批准的解决计划; 有资金在新不伦瑞克定居。 至少需要$ 10,000加元,并且每个陪同的家庭成员需要额外的$ 2,000。   家庭支持者的最低要求 为了获得家庭支持技能工人的资格,家庭支持者必​​须:

2017-12-11T05:01:05+00:00 1条评论

新不伦瑞克快报输入劳动力市场流

快速入境劳动力市场流(EELMS)允许NBPNP使用联邦快递入境  移民选择系统来满足新不伦瑞克省的特定劳动力市场和人口需求。 注:新不伦瑞克省 只接受目前在新不伦瑞克省就业的个人快速入境劳动力市场流的意向书(EOI)。这些人属于下面的第1类,并且必须把他们  连接到新不伦瑞克 - 在  他们的申请的主题行NB。 该流在EOI模型上起作用。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的第一天到第十五天收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请NBPNP。NBPNP的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。 NBPNP只接受表明他们有以下情况的个人的EOI表格: 1. 如下所述,与新不伦瑞克省的连接,或 2. 在过去两年内亲自参加了NBPNP信息会议,或者 3. 打开类别 本页面将涵盖以下主题: 最低资格要求 选择因素 访问 何时不适用   最低要求 为了符合NBPNP-EELMS资格,考生必须: 年龄在22到55岁之间; 具备相当于或高于加拿大语言基准(CLB)的四种语言能力(口语,阅读,写作和听力)的熟练程度7.语言测试结果必须不超过两年,必须来自指定机构:雅思(仅限通用培训考试)英语; CELPIP(仅限通用测试)英语; 或TEF法语; 拥有完整的加拿大中学(高中)或专上教育证书(至少一个学年)或完整的来自认可机构或机构的外国教育证书。如果是外国教育证书,则需要由移民,难民和加拿大公民(加拿大公民委员会,前身为CIC)指定的组织颁发的教育证书评估(ECA)报告。 如果申请人被提名为省级职位,他或她将要求新不伦瑞克雇主提供有效的工作机会。 在申请之前的三年内,至少要有12个月的全职(或兼职)在新不伦瑞克省工作的技术工作经验,这是通过自谋职业或候选人全日制学生(志愿者工作,无偿实习,合作条款等不计算在内),属于NOC技能类型0,技能等级A或B; 签署并提交一份承诺,以新不伦瑞克省的形式居住和工作; 显示足够的资金来支持自己以及所有依赖的家庭成员的解决。所需资金数额根据下表所列的家庭规模而有所不同: 家庭成员数量 需要的资金($

2017-12-11T05:01:07+00:00 1条评论

新不伦瑞克继承连接

Succession Connect是新不伦瑞克省的一项新移民试点项目,旨在使移民与该省已建立的企业相匹配。 2016年10月,新不伦瑞克省政府宣布启动  Succession Connect。这个试点计划将为寻求商业投资的新移民提供机会,同时也为希望将企业传递给有商业头脑的新移民到新不伦瑞克的当地企业主提供机会。预计这个试点计划将在弗雷德里克顿商会的协助下由  新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)进行。 新不伦瑞克省高等教育,培训和劳动部为Succession Connect项目提供102,820美元,而加拿大政府通过大西洋加拿大机会机构的业务发展计划提供259,224美元。弗雷德里克顿市提供78,007美元,许多企业赞助商提供65,720美元。 有关新不伦瑞克继承连接试点项目的进一步细节  将在本页面公布后公布。 引用Succession Connect的  引言 “联邦政府认为,公共投资是刺激经济增长,创造就业和广泛繁荣的重要催化剂。。。弗雷德里克顿商会(Fredericton Chamber of Commerce)的移民配对计划(Succession Connect)是一个重要的试点项目,将为移民和当地企业提供重要的新机遇,为所有公民创造高质量的工作机会,同时增长和加强我们的本地经济。” - 加拿大自由党弗雷德里克顿议员Matt DeCourcey “弗雷德里克顿未来几年的发展势头将会持续增长,而这一增长将来自移民。这个创新的试点计划将为移民投资者寻找商机创造最佳条件,为他们提供最好的成功机会。我们认为这是一个成功的公式。“ 弗雷德里克顿市市长麦克·奥布莱恩(Mike O'Brien) “弗雷德里克顿商会很高兴推出Succession Connect计划,该计划解决了两个明确的需求,将立即使当地经济受益:为企业主出售业务提供了一个途径,同时大大增加了创业新手的成功机会,将帮助我们的社区长期保留更多的人,新移民带来必要的技能,企业家精神和文化多样性,这些都是新不伦瑞克经济和社会未来的积极补充。 - 弗雷德里克顿商会首席执行官克里斯塔罗斯。

2017-12-11T05:01:11+00:00 1条评论

艾伯塔移民提名计划(AINP)的资格要求

根据 艾伯塔移民提名 计划(SINP),候选人可以符合以下任一类别: 战略招聘流程; 雇主驱动的流; 自雇农民流。 战略招聘流程 强制和可选择的行业分类 这个类别对在阿尔伯塔省从事强制性或非强制性贸易的主管,工头和业务人员开放。 分为必修和选修行业职业都在这里列出。 最低要求 如果符合以下要求,申请人可能符合条件: 打算永久在阿尔伯塔省生活和工作; 有以下一种情况: 阿尔伯达省强制或非强制性交易资格证书; 阿尔伯塔学徒和工业培训(AIT)认可的贸易证书在强制性或选择性交易。 在申请有效工作许可时,居住在艾伯塔省 在申请时显示他们是: 目前在他们的阿尔伯塔省雇主的贸易工作; 在过去的3年里,他们一直在阿尔伯达省的一个雇主那里工作至少6个月。 工程职业类别 这个范畴对各个领域的工程师,设计师和绘图员都是开放的。为了申请,个人的职业必须如下: NOC 0211(工程经理); NOC 2131(土木工程师); NOC 2132(机械工程师); NOC 2133(电气和电子工程师);

2017-12-09T16:06:25+00:00 暂无评论

艾伯塔移民提名计划(AINP)

艾伯塔省是加拿大经济和社会最具活力的省份之一。 位于加拿大西部的艾伯塔省的经济迅速增长,其大部分来源于其丰富的自然资源。加拿大最大的两个城市,卡尔加里和埃德蒙顿是阿尔伯达省三个“草原省”中人口最多的城市。它也是着名的北美最美丽的地区之一,着名的国家公园,如班夫和贾斯珀。 AINP是艾伯塔省的省提名计划。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得艾伯塔省省级提名证书,这将加快整个移民流程。 AINP由三个主要移民流组成: 战略招聘流程 雇主驱动的流 自雇农民流 艾伯塔机会流  (2018年1月开业) 阿尔伯达省快速入境流  (于2018年1月开业) 战略招聘流程 这个流程允许个人在没有雇主支持的情况下向AINP申请。它由三个不同的类别组成: 强制和可选择的交易类别 - 持有艾伯塔资格证书或认可贸易证书的交易员可能符合此类别的资格。个人必须在申请时在有效的工作许可证上居住在艾伯塔省,并在强制性或非强制性交易中工作。 工程职业类别 - 此类别是为具有艾伯塔省工作经验的工程师,设计师和起草人设计的。申请者必须在指定的职业之一工作。 研究生研究生类别 - 从阿尔伯达省认可的高等教育机构毕业,目前在亚伯达省从事毕业工作许可证工作的人员可能有资格参加该计划。 要详细了解AINP战略招聘流程的资格要求,  请点击此处。   雇主驱动的流 这个流程允许雇主提名工人到加拿大移民的AINP。这样,申请人在成为永久居民后,可以很轻松地知道他们的就业前景是光明的,雇主可以更容易地留住他们所需要的工作。这个流由三个子类组成: 熟练工人类别 - 在合格熟练职业中持有全职工作的人员。个人在申请时不需要在艾伯塔省工作。 国际研究生类别 - 对于从加拿大认可的高等教育机构毕业的个人,持有效的毕业工作许可证,并从阿尔伯特省雇主那里获得全职工作。 半熟练工类别 - 对于从阿尔伯特省雇主那里获得永久性全职工作的临时外籍劳工,他们是符合条件的半技术职业。 要了解更多关于AINP雇主驱动流的资格要求,请点击这里。   自雇农民流 这个流程允许具有农业经验和个人资金的个人在阿尔伯塔省购买和开发农场并申请永久居留。成功的申请人是计划在阿尔伯塔省生活的农场主/经营者,以购买和管理他们的农业生意。

2017-12-11T05:01:13+00:00 暂无评论

艾伯塔省雇主驱动的小河

雇主驱动的流程由三个不同的类别组成,包括雇主和申请人的资格标准。 熟练工类别 国际研究生类别 半熟练工类别 熟练工类别 雇主的最低要求 为了符合艾伯塔省技术工人类别的资格,雇主必须: 在加拿大注册或注册并在艾伯塔省经营; 提供属于技能等级NOC 0,A或B的职业; 向符合艾伯塔就业和工资标准的求职者提供工作机会; 提供一个工作机会的C andidate不与现有的集体谈判协议冲突。如果有可能直接或间接涉及雇主或候选人的劳工争议,AINP将不会批准申请; 对于他们提供给申请人的工作,获得积极的劳动力市场影响评估(LMIA)。一些职业或候选人可以豁免LMIA的要求; 如果工作人员目前不在阿尔伯塔省工作,则必须证明在向加拿大申请人提供工作之前已经在加拿大招聘; 如果申请人是幼儿教育工作者或育儿工作人员,则符合附加要求。 申请人的最低要求 另外,申请人必须: 打算永久在阿尔伯塔省生活和工作; 在艾伯塔省有相关的培训,工作经验和任何必要的执照以执行工作; 如果已经在艾伯塔省工作,请出示有效工作许可证 出国居留证明法律地位; 如果他们是幼儿教育工作者或育儿工作人员,则符合其他要求。 早期儿童教育工作者和育儿工作人员的额外标准 除了上面列出的最低要求之外,幼儿教育者和托儿人员的雇主还必须: 获得艾伯塔认证早期教育和关怀服务协会认证; 根据艾伯塔儿童护理认证资助计划获得资助。 幼儿教育工作者和育儿工作者申请者还必须: 根据NOC代码4214获得有效的工作许可证; 目前居住在阿尔伯塔省; 已经完成了最低的高中教育;

2017-12-11T05:01:17+00:00 暂无评论
跳至工具栏