You are here:-爱德华王子岛

爱德华王子岛省提名计划(PEI PNP)的资格要求

根据 爱德华王子岛 省提名计划(PEI PNP),候选人可以符合以下任何一种类别: PEI PNP Express Entry; 劳工影响类别; 业务影响类别。 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。 这个流的候选人必须有资格获得联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划 联邦技术工种计划 加拿大经验班 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在加拿大移民,难民和公民部(IRCC)网站上创建一个快速入境简介。根据候选人提交的信息,快速入口简介将被评分,并邀请一流简介申请永久居留。 希望提高分数的候选人可以向有兴趣申请省级提名的省份申请,该省将提供额外的600分。 PEI PNP目前只收集在其网站上发布的Express Entry的单一表格。为了使用这种形式,候选人必须已经与IRCC创建了一个Express Entry配置文件,现在必须在 爱德华王子岛 省寻找工作机会或提名。这个表格表达了候选人移民PEI的兴趣。 由于这不是PEI PNP的正式申请,所以没有申请费用。

2017-12-10T23:48:34+00:00 暂无评论

爱德华王子岛省提名计划 (PEI PNP)

爱德华王子岛(PEI)由岛屿本身和周围的几个岛组成,是加拿大最小的省份。 PEI PNP是 爱德华王子岛省提名计划 。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得爱德华王子岛省级提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居民的处理时间比其他加拿大移民班要快。 由于夏洛特敦会议导致了这个国家的形成,有时它被称为“加拿大的发源地”。PEI不仅因其郁郁葱葱的农田和美丽的海岸而闻名,而且还以农业,旅游和渔业为中心的蓬勃发展的经济。 PEI PNP接受三大移民类别的申请: PEI PNP Express Entry 劳工影响类别 业务影响类别 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。符合条件的申请人可能受益于六个月或更短的处理时间。PEI PNP呢不保证所有提交的快速入境资料将被审查或接受。只有符合当前劳动力需求的申请者才会被考虑。 要了解更多关于PEI PNP Express Entry的资格要求,请点击这里。 劳工影响类别 本省接受具有PEI劳动力市场所需技能和经验的个人申请。这个类别分为两个子类别。他们如下: 熟练的工人流 该子类别适用于由PEI雇主识别或聘用的工人。合资格的申请人将会从事熟练的专业工作,并具备相关经验,并至少获得大专学位或文凭。 要了解更多关于熟练工流的资格要求,请点击这里。

2017-12-10T23:46:24+00:00 暂无评论

爱德华王子岛劳工影响分类

PEI的“劳动影响力分类”侧重于全省创新产业和第一产业不断变化的劳动力市场需求。 爱德华王子岛移民 类别由以下三个流组成,每个流都有自己的资格要求: 熟练的工人流 关键工作流 国际研究生流 熟练的工人流 已经确定或雇佣了一名熟练的外国工人的PEI雇主可以通过这一渠道支持其工人申请加拿大永久居留。 申请人的最低要求 为了符合劳工影响类技术工作者资格,申请人必须: 年龄在21至59岁之间; 有一个全职,长期(至少两年)的PEI雇主在一个熟练的职位(NOC 0,A或B级)的工作机会; 持有有效的工作许可证,如果目前由PEI雇主雇用的话; 在其居住国拥有合法身份; 如果需要,参加PEI的面试; 至少有两年大专学历或文凭; 在过去五年至少有两年的全职工作经验; 证明有足够的资金在PEI定居; 表现出在PEI成立的真正意图; 具备足够的英语和/或法语能力在PEI工作。熟练程度可以通过以下方式之一进行验证: IELTS,CELPIP或TEF测试结果显示最近两年获得的最低乐谱分数为4.0; 提供工作的雇主声明语言能力; 来自国际认可机构的教育或培训文件,表明学习或沟通的主要语言是英文或法文。 雇主的最低要求 PEI雇主负责确保以下内容: 就业报价为全职或永久或长期(至少两年); 就业与申请人根据教育,培训/或经验执行工作的能力是一致的; 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准; 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;

2017-12-10T23:35:14+00:00 1条评论

PEI PNP快速通道

有资格进入快速入境候选区并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以表示有兴趣申请 PEI PNP 快速入境流程。 这个流的候选人必须符合通过快速入境 PEI PNP 系统管理的联邦经济移民计划之一。 联邦技术工人计划 联邦技术工种计划 加拿大经验班 如何申请 有兴趣申请 PEI PNP Express Entry Stream的申请人必须首先提交一份意向书(EOI)表格,该表格在PEI PNP的快速入口网站上公布。为了使用这种形式,候选人必须已经创建了一个快速入境IRCC的配置文件,并被放置在候选人的池中。 由于意向书不是对PEI PNP的正式申请,所以没有提交费用。不过,被邀请申请省级提名并提交申请的候选人,需要支付$ 300加元的申请费。 PEI PNP并不保证提交的所有快报条目都将被审查或接受。只有符合当前劳动力需求的申请者才会被考虑。成功的候选人将获得PEI的省级提名,在快速入境游泳池的随后抽奖中获得600个额外的综合排名系统(CRS)积分和永久居留邀请(ITA) 。 PEI移民局表示,以下因素可以提高候选人被省提名的机会: 如果候选人目前在PEI合法生活和工作; 如果候选人通过父母,兄弟姐妹,阿姨或叔叔与PEI有强大的家庭联系。亲属必须是加拿大公民或永久居民,至少已在PEI居住一年; 如果候选人在过去10年中至少有一年在PEI的全职工作经验; 如果候选人在过去10年中至少完成了两年在PEI的学习; 候选人在PEI拥有住宅物业或业务;

2017-12-11T04:16:17+00:00 2条评论

快速入境:改善您的个人资料和排名

一些加拿大移民申请人已经迈出了重要的第一步,并提交了 快速入境 资料。 只有符合加拿大联邦 经济移民 计划资格的候选人才能将其个人资料提交到 快速入境 资料库。 快速入境游泳池中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境移民加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因素,安排就业的合格报价,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹/或法语能力。 当加拿大政府定期从游泳池抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 通过PNP获得600个CRS积分 候选人为提高综合排名系统(CRS)得分而做的最有利的一件事就是通过一个省级提名计划(PNP)类别与Express Entry一致,从加拿大省获得提名证书。 虽然没有加拿大省提名的候选人也可能会收到“永久居留邀请”(ITA),但综合排名系统对这个因素可以得到600分,这意味着省级提名的候选人将在随后从Express Entry池中抽取。 省级提名计划:快速入住通过快速入住永久居留 在加拿大,联邦政府和省和领土共同管理移民的选择。加拿大在地理上和政治上分为10个省和3个地区。除了努纳武特和魁北克省之外,所有其他省份和地区都有移民计划,允许他们提名希望移民到加拿大并有兴趣在某个省定居的人。这些是省提名计划(PNPs)。 省和地区政府一直在使用这些计划来欢迎新的永久居民到加拿大。每个PNP都是根据各省和地区的具体需求量身定做的,旨在挑选能够在该地区安居乐业的新移民,并在社会和经济上为社区做出有效贡献。 大多数PNP包含与联邦快递入境移民选择系统一致的流。参加快速入学考试的申请人在综合排名系统中获得600分,总分为1200分。当候选人的人力资本和技能转移点加上这些附加分数时,将会在特快入境池的随后一个抽奖中导致申请永久居留。 阅读包含增强型Express Entry流的特定PNP: 不列颠哥伦比亚省PNP(BC PNP) 曼尼托巴PNP(MPNP) 萨斯喀彻温移民提名计划(SINP) 安省移民提名计划(OINP)

2017-12-07T22:31:36+00:00 暂无评论

爱德华王子岛业务分类( 投资移民 )

“业务类别”认为有经验的业务经理和企业家申请者具有远见,坚强的领导才能和决心。 爱德华王子岛投资移民 这个移民类别由以下三个流程组成,每个流程都有自己的资格要求: 100%所有权流程; 部分所有权流程; 工作许可流程。 本页面还将提供与所有三个流相关的以下主题的详细信息: 优先流程; 商业资格流程。 100%所有权流程 计划通过投资并积极管理业务来承担PEI业务全部所有权的投资者有资格获得。 最低要求 为了获得100%的所有权,申请者必须: 年龄在21到59岁之间; 拥有通过合法来源获得的最低净资产60万加元; 拥有至少高中的教育水平; 具有可转让的管理技能和过去的工作; 在过去两年的雅思英语考试或法语考试中取得最低4.0的成绩; 提供100%业务所有权的详细业务计划; 从PEI内部提供积极和持续的业务管理; 签署一份托管协议,内含20万元的保证金,由该省持有,直至达成协议条款。 向新的或现有的PEI拥有和经营的业务投资最少15万加元。 托管协议 托管协议概述了申请人必须满足的条件,以便退还其20万加元的存款。协议及其条款对于申请人来说是独一无二的,并且是根据他们的商业计划书的意图而定的。 该押金将提交给移民局,并支付给IIDI,在托管期间进行,直至符合所有条款。按照以下时间表,押金将无息退还给申请人:$ 25,000加元将在六个月后退还在庇护所居住一年之后还有25,000加元,而申请人一旦符合所有托管协议条款,其余的15万加元。 购买和销售协议 如果申请人购买PEI中现有业务的100%,而不是建立新的业务,则需要提交购买和销售协议,其中提供了拟议投资的详细信息。必须包含以下信息: 确认被收购业务不是主要用于获取投资收益,如利息,股息和/或资本收益; 为业务采购价格;

2017-12-02T23:00:15+00:00 暂无评论
跳至工具栏