You are here:-曼尼托巴省

曼尼托巴工作经验的途径

曼尼托巴工作经验 衔接课程是马尼托巴省流利技能工作者的一个新选择,目前正在该省工作的申请人可获得临时工作许可证。 这些申请人包括: 临时外籍劳工(LMIA,LMIA豁免和MPNP支持的工作许可)。 国际学生谁是外省毕业生。 马尼托巴毕业生在曼尼托巴出版的按需职业名单上工作的国际学生。 注:  虽然曼尼托巴工作经验通道的详细信息已于2017年11月披露,但该通道尚未运作。此页面将随着事态发展而更新。 马尼托巴工作经历途径资格 标准 最低要求 工作经验 在曼尼托巴的按需职业名单上从事曼尼托巴省工作最少6个月的临时外国工人(TFW); 在曼尼托巴出版的按需职业列表中从事职业的外省毕业生,他们在曼尼托巴工作了至少12个月的与其学习领域相关的工作; 临时外籍工人(TFW)在非马尼托巴的按需定居职业名单上工作至少12个月,在曼尼托巴工作的LMIA支持或LMIA豁免工作许可; 在曼尼托巴的大专院校毕业,不在马尼托巴的按需就业名单上,在该省工作至少12个月。 额外的就业要求 申请人必须在申请时居住在和/或在MB工作;申请人必须有满足曼尼托巴省就业和工资标准的长期全职工作;申请人的雇主有注册商业在曼尼托巴省至少在紧接申请之前的三年内工作;申请人的工作条件与加拿大公民/加拿大永久居民的工作条件一致;申请人的职位不是在家工作,兼职,临时工,季节工或基于佣金。 语言能力 最低官方语言能力取决于评估的NOC: 规定职业的最低CLB 7 强制性贸易最低CLB 6 所有其他NOC 0,A或B职业的最低CLB 5 半技能职业的最低CLB 4(NOC C或D) 适应性

2017-12-08T02:32:15+00:00 2条评论

曼尼托巴快速入境通道

曼尼托巴省移民提名计划(MPNP)已经宣布,该省将有一个新的联邦快速入境调整流,可能会在2018年1月开始接受申请。 曼尼托巴快速入境 :这条途径将面向MPNP流下的符合条件的候选人,并符合 曼尼托巴快速入境 标准,并具有快速入境档案。预计将在2018年初通过这条途径进行第一次抽签。 曼尼托巴快速入境 候选人通过快速入门流(也被称为增强提名或流)获得省级提名,可能会获得600个额外的综合排名系统(CRS)积分,并可能会收到永久居留邀请(ITA)在联邦特快入境抽奖。 曼尼托巴现在将加入其他加拿大省份,引入至少一个省级提名计划(PNP)与Express Entry相一致。这条途径对符合资格标准并具有马尼托巴省需求职业经验的候选人开放。此流也可能面向另一个MPNP流的候选人开放。 资格标准 标准 最低要求 Express Entry 通过提供有效的快速入境证件和求职者验证码来证明对快速入境证件的接受。 工作经验 从事职业列表的职位最少需要6个月的工作经验。候选人必须提交完整的职业规划。 法定语言能力 最低官方语言能力取决于NOC最低官方语言能力取决于您评估的NOC: NOC 0或A的最小CLB 7 NOC B的最低CLB 6 教育 完成一个至少一年的大专课程(加拿大等值)如果职位要求获得执照或认证,您必须向监管机构申请评估/或通过考试。 年龄 提交时最小年龄为18岁 适应性

2017-12-08T02:37:09+00:00 2条评论

曼尼托巴人力资本通路

曼尼托巴的国际技术工人申请人的人力资本通路,技能和培训与马尼托巴的按需职业清单一致。它是马尼托巴省提名计划(MPNP)海外技术工人的一部分。 加拿大马尼托巴省正在寻找那些在抵达后很快有能力进入当地劳动力市场的个人。 注意:尽管马尼托巴省的人力资本通路的细节在2017年11月公布,但通路尚未运作。此页面将随着事态发展而更新。 人力资本途径资格 标准 需求 工作经验 宣布的就业经历必须是全职的,至少为期六个月。没有最低限度的,但总分不到一年的工作经验就可以获得零分。工作经验必须在按需职业列表中占领。申请人还必须提交完整的职业规划。 语言能力 最低的官方语言能力取决于申请人宣布的职业: 最低加拿大语言基准(CLB)7适用于受规管的职业 强制性贸易最低CLB 6 所有其他国家职业分类(NOC)0,A或B职业的最低CLB 5 第二官方语言熟练程度至少达到CLB 5分。 教育 申请人必须至少完成一门至少一年的大专课程。如果职业需要执照或认证,申请人必须向监管机构申请资格和技能评估或通过考试。 适应性 申请人必须证明在马尼托巴经济建立和居住的能力和意图; 确认支持在马尼托巴居住至少一年的近亲; 过去五年在马尼托巴省完成的以前的专上教育; 在过去五年中曾在曼尼托巴工作过的经验;  由MPNP颁发的有效的申请邀请。 年龄 提交时最小年龄为18岁; 45岁以上不得超过最高年龄限制。 申请人还必须证明他们的流动资金等于六个月期间的低收入临界值(LICO)要求。所需的结算资金必须等于或大于以下所列的每个家庭规模的总和。 家庭成员的数量 需要资金

2017-12-05T13:08:15+00:00 1条评论

曼尼托巴企业家移民流程

企业家路径是该省商业投资者流的一部分。通过这个途径, 曼尼托巴省 可以招募和提名有意向和有经济能力的海外合格的商业人才来到曼尼托巴,建立或者购买一个企业,或者与马尼托巴省现有的企业建立合作伙伴关系。 曼尼托巴省 企业家路径与全省的意向表达库(EOI)联系在一起。Ë 不计候选人创建一个在线文件,被分配基础上提供的答案的得分使他们的EOI。根据独特的BIS适应性评估矩阵,候选人根据他们的总分排名。 注:  这条途径的标准将在2018年第一季度更新的BIS Stream重新开放后实施。本页面将更新更多信息。 曼尼托巴工作企业家途径合格标准 标准 最低要求 业务经验 作为一个积极的企业主或高级管理人员,在五年内至少有三年经验。 与高级管理人员相比,企业主得到了更高的分数。 企业主必须至少有33%的所有权才有资格获得积分。 法定语言能力  最低CLB 5。 教育  最低加拿大高中证书的等值。 年龄 没有最低或最高年龄; 然而,排名积分分配给25至49岁的候选人。 商业投资 位于曼尼托巴首府地区的企业的最低投资额为25万美元。 如果一家企业位于曼尼托巴首都地区之外,最低投资额为15万美元。 商业投资必须在MPNP定义的合格商业中进行。 拟议业务必须为加拿大公民或曼尼托巴永久居民(不包括业务所有者和/或其近亲)创造或维持至少一份工作。 商业研究访问 业务计划是必需的,是应用程序的重要组成部分。 商业研究访问允许申请人对其未来的商业投资或提案进行广泛的研究。 商业研究访问必须在提交意向书前不超过一年进行。

2017-12-03T00:51:40+00:00 暂无评论
跳至工具栏