You are here:-新斯科舍省

快速入境:改善您的个人资料和排名

一些加拿大移民申请人已经迈出了重要的第一步,并提交了 快速入境 资料。 只有符合加拿大联邦 经济移民 计划资格的候选人才能将其个人资料提交到 快速入境 资料库。 快速入境游泳池中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境移民加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因素,安排就业的合格报价,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹/或法语能力。 当加拿大政府定期从游泳池抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 通过PNP获得600个CRS积分 候选人为提高综合排名系统(CRS)得分而做的最有利的一件事就是通过一个省级提名计划(PNP)类别与Express Entry一致,从加拿大省获得提名证书。 虽然没有加拿大省提名的候选人也可能会收到“永久居留邀请”(ITA),但综合排名系统对这个因素可以得到600分,这意味着省级提名的候选人将在随后从Express Entry池中抽取。 省级提名计划:快速入住通过快速入住永久居留 在加拿大,联邦政府和省和领土共同管理移民的选择。加拿大在地理上和政治上分为10个省和3个地区。除了努纳武特和魁北克省之外,所有其他省份和地区都有移民计划,允许他们提名希望移民到加拿大并有兴趣在某个省定居的人。这些是省提名计划(PNPs)。 省和地区政府一直在使用这些计划来欢迎新的永久居民到加拿大。每个PNP都是根据各省和地区的具体需求量身定做的,旨在挑选能够在该地区安居乐业的新移民,并在社会和经济上为社区做出有效贡献。 大多数PNP包含与联邦快递入境移民选择系统一致的流。参加快速入学考试的申请人在综合排名系统中获得600分,总分为1200分。当候选人的人力资本和技能转移点加上这些附加分数时,将会在特快入境池的随后一个抽奖中导致申请永久居留。 阅读包含增强型Express Entry流的特定PNP: 不列颠哥伦比亚省PNP(BC PNP) 曼尼托巴PNP(MPNP) 萨斯喀彻温移民提名计划(SINP) 安省移民提名计划(OINP)

2017-12-07T22:31:36+00:00 暂无评论

新斯科舍省提名计划: 国际研究生

国际研究生 (IGE)向新近开办或在该省购买业务的新斯科舍省大专院校的毕业生开放。 这个流程的功能是一个兴趣表达(EOI)系统,由此候选人提交意向书,然后根据多个标准获得积分。邀请最高排名的候选人申请NSNP的方案。IGE Stream针对的是打算长期居住在该省的 国际研究生 ,同时拥有并积极管理新斯科舍省的一项业务。 本页面将涵盖以下主题: 提名程序; 最低资格标准; 兴趣点矩阵的表达式; 何时不适用。 提名程序 提名程序有四个步骤: 步骤1:向新斯科舍省提交意向书(EOI) 未来的移民将通过简短的在线调查填写兴趣表达(EOI),表明他们有兴趣经营一家企业,并居住在新斯科舍省。在这项调查中,申请人将提供有关其工作经验,语言,教育,年龄,适应性和业务所需的信息。只有符合最低标准的申请者才能提交意向书。候选人将根据他们的档案基于点矩阵评估,然后分配一个分数,并添加到意向书(EOI)。意向书可以在收到之日起停留在候选序列中长达一年。如果在此期间未选择EOI,则将从候选序列中删除。在此之后,如果他们愿意,候选人可以提交一份新的意向书(EOI)。如果申请人在提交意向书后能够获得更多积分, 第2步:邀请申请 新斯科舍省移民局(NSOI)将通知得分最高的申请人,他们被邀请向新斯科舍省提名计划(NSNP)提交正式申请。从受邀者那里收到的完整申请将由NSOI进行评估。 预计完整的应用程序将包含以下内容: 完整的申请表格(在ITA信函发出后的90天内提交); 所有证明文件(在ITA信函发布后90天内提交); 审计意见和特别目的报告必须由国家统计局指定的审计服务审核人之一编写(在ITA信函发布后90天内提交)。 注:候选人必须在ITA信函发出后20天内通知NSOI他或她选择的审核服务验证人。 第三步:面对面访问和提名请求 一旦申请人被评估并被认为符合该计划的标准,申请人将与NSOI的官员进行面谈。所有访谈都将在新斯科舍省进行,预计将在候选人联系的15个工作日内进行。面试将包括对符合条件的企业进行实地考察。不成功的面试或未能在15天的时间内参加面试将导致申请关闭。 如果评估申请的NSOI官员确信候选人符合所有的计划标准,并且没有任何其他原因会阻止提名,候选人将被Nova Scotia提名为加拿大新斯科舍永久居民。 第四步:申请永久居留 经提名,申请人将在六个月内向加拿大移民,难民和公民事务部门申请永久居民身份。候选人应该注意到一个NSNP提名并不保证签发永久居民签证。如果申请获得签证办公室批准,候选人将获得永久居留确认书。他或她必须在30个工作日内向NSOI提供确认书副本。 最低资格标准 申请人的最低要求

2017-11-24T04:40:57+00:00 1条评论

新斯科舍省提名计划:企业家

新斯科舍省提名人计划(NSNP) 企业家 计划旨在吸引希望开始或收购企业并在新斯科舍永久定居的个人。 这个计划是为有经验的 企业家 和高级业务经理打算住在新斯科舍省,并参与企业的日常管理。NSNP Entrepreneur Stream是一个临时永久居留项目,被批准的申请人必须在被提名在加拿大永久居住之前,在有效的工作许可证上持续至少一年的时间在新斯科舍省经营一项业务。它在一个兴趣表达(EOI)系统上运行。 本页面将涵盖以下主题: 提名程序; 最低资格标准; 兴趣点矩阵的表达式; 邀请历史; 创业计划; 何时不适用。 提名程序 提名程序有六个步骤: 步骤1:向新斯科舍省提交意向书(EOI) 未来的移民将通过简短的在线调查填写兴趣表达(EOI),表明他们有兴趣经营一家企业,并居住在新斯科舍省。在这项调查中,申请人将提供有关其企业所有权或管理经验,语言,教育,投资,净值,年龄,适应性和业务所需的信息。只有符合最低标准的申请者才能提交意向书。候选人将根据他们的档案基于点矩阵评估,然后分配一个分数,并添加到意向书(EOI)池中。意向书可以在收到之日起停留在游泳池中长达一年。如果在此期间未选择EOI,则将从池中删除。在此之后,如果他们愿意,候选人可以提交一份新的意向书(EOI)。 第2步:邀请申请 新斯科舍省移民局(NSOI)将通知最高分的申请者,他们被邀请以邀请函(ITA)的形式向新斯科舍省提名计划(NSNP)提交正式申请。从受邀者那里收到的完整申请将由NSOI进行评估。 预计完整的应用程序将包含以下内容: 完整的申请表格(在ITA信函发出后的90天内提交); 所有证明文件(在ITA信函发布后90天内提交); 商业机构计划(在ITA信函发布后90天内提交); 由NSOI指定的净值验证师(在ITA信函发出后180天内提交)编制的净值得核实报告。 注意:候选人必须在ITA信函发出后的20天内通知NSOI他或她选择的Net Worth Verifier。 第三步:面对面访问和业务执行协议

2017-11-24T04:24:21+00:00 暂无评论

新斯科舍省熟练的工人计划

新斯科舍省熟练的工人计划 帮助新斯科舍雇主招聘和雇用在该省供应有限的外籍技术工人和国际毕业生。 新斯科舍省熟练的工人计划 ,这个项目特别针对国际学生。熟练工人由三个不同的类别组成,每个类别都有自己的资格标准。他们如下: 熟练的工人 此类别适用于具有职业经验的个人,分类为NOC等级0,A或B,也称为熟练职业。优先考虑这些高技能的申请人。请参阅下面的进一步资格要求。 半技术工人 此类别适用于职业被划分为NOC等级C的工人,也称为半技能职业。只有符合所有资格标准,并且申请人与支持其永久居留申请的新斯科舍省雇主至少工作了6个月的情况下,才会考虑此类申请。 优先考虑的是半技术工人,其雇主: 努力招聘加拿大公民或永久居民担任该职位; 和 可以证明他们将提供支持来帮助新移民解决需求。 请参阅下面的进一步资格标准。 低技术工人 此类别适用于职业被划分为NOC等级D的个人,也称为非技术职业。只有符合所有资格标准,并且申请人与支持其永久居留申请的新斯科舍省雇主至少已经工作了六个月的情况下,才会考虑此类申请。 优先考虑低技能的工人,其雇主: 努力招聘加拿大公民或永久居民担任该职位; 可以证明他们将提供支持来帮助新移民解决需求。 一般资格标准 申请人的最低要求 除了上面列出的一般资格外,所有申请人,无论其工作经验如何,都必须符合以下资格要求: 如果居住在加拿大,提供法律地位证明; 如果从加拿大境外提出申请,请在当前居住国提供合法身份证明; 申请时年龄在21至55岁之间; 从新斯科舍省的雇主那里获得全职的永久性工作机会; 至少完成了高中教育(12年的学习); 如果适用,在加拿大执行工作所需的教育,培训和许可/认证; 在过去五年有至少12个月的相关工作经验; 满足程序的语言要求; 对于NOC级别0,A或B -

2017-11-24T04:13:21+00:00 暂无评论

新斯科舍省的经验: 快速入境

新斯科舍省的经验:Express Entry为那些为新斯科舍省的雇主工作至少一年的高技能申请人提供了永久居留的途径。 快速入境 候选人还必须有资格通过三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人 联邦技术交易 加拿大经验班。 新斯科舍体验有两条申请路线:Express Entry Stream。候选人可以直接向新斯科舍省移民局(NSOI)申请,也可以从NSOI的快速入境中选择。无论哪种情况,主申请人都必须在移民,难民和加拿大公民身份(IRCC)的在线快速入境系统上创建“快速入境”档案,并向NSOI提交完整的申请。 最低要求 为了符合新斯科舍省经验: 快速入境 ,候选人必须: 年龄在21到55岁之间; 在申请前三年内,在新斯科舍省至少有12个月的全职(或兼职)相关工作经验: 工作经验不能通过自谋职业或全职学习获得; 志愿者工作,无薪实习,合作条款等等不计算在内; 工作经验必须是NOC技能类型0,技能水平A或B职业。 在适当授权(工作许可证等)的情况下,在新斯科舍省获得了经验。 已经完成加拿大中学(高中)或大专教育证书。 已经完成了获得认可的机构/机构的外国教育证书并且有加拿大移民,难民和公民部门(IRCC)指定的组织颁发的教育认证评估(ECA)报告。 在所有四个部分(口语,阅读,写作和听力)中表现出足够的语言能力: 这些级别是NOC 0的CLB 7和NOC B的A和CLB 5; 语言测试结果必须来自以下指定测试机构之一; 雅思(仅限通用培训考试)英语;

2017-11-24T04:03:55+00:00 暂无评论

新斯科舍省需求 :Express Entry

新斯科舍省使用联邦政府的快速入境移民选择系统,以便为此流选择候选人。 新斯科舍省需求 Express Entry:这个项目是为有技能的个人进行高中教育和资格,将有助于他们成功定居在新斯科舍省。 项目下有两个类别: A类:安排就业在新斯科舍省 这个类别要求候选人有安排的工作机会,由新斯科舍雇主积极的劳动力市场影响评估支持。招聘必须在国家职业分类(NOC)技能水平0,A或B职业。 B类:有机会职业的有偿工作经验 这一类需要在一个在过去六年带薪工作经验的兼职的连续专职(或1560小时以上)或等量至少一年机会的职业。 此页面将提供有关以下主题的详细信息: 申请人的最低要求; 选择因素; 访问; 机会职业; 何时不适用。 申请人的最低要求 为了符合 新斯科舍省要求 :快速入境,候选人必须: 获得指定机构或加拿大教育证书的外国文凭,证书或证书及其教育证书等效性评估; 在NOC技能类型0,技能水平A或B职业中,有一年全职或兼职相当于过去六年的工作经验; 通过指定机构的语言测试结果显示,英语或法语满足最低语言能力阈值 - 当前加拿大语言基准(CLB)7的所有四种语言成分(阅读,写作,听力和口语) 雅思(仅限通用培训考试)英语; CELPIP(仅限通用测试)英语; TEF法语。   选择因素 潜在的考生必须在一个网点上至少得到67分,这个分数是衡量教育程度,语言能力,工作经验,年龄,适应性因素,以及考生是否有来自新斯科舍省雇主安排的工作要求。

2017-11-24T01:40:44+00:00 暂无评论

新斯科舍省提名计划 (NSNP)

新斯科舍省是加拿大的一个小省,位于该国的滨海地区。 新斯科舍省提名计划 NSNP是新斯科舍省的省提名计划。通过这一计划,具有本省目标技能和经验的未来移民可以获得新斯科舍省省级提名证书,从而加快整个移民流程。 该省由新斯科舍半岛,布雷顿角岛和3000多个小岛屿组成。首都哈利法克斯(Halifax)被称为文化和艺术的主要中心,也是其高标准的生活水平。新斯科舍省与海洋紧密相连,该省以其沿海美景和美味佳肴而闻名。 NSNP接受以下移民流的申请: 新斯科舍省需求:Express Entry; 新斯科舍省的经验:快速入境; 熟练的工人流; 企业家; 国际研究生企业家流。 新斯科舍省需求:Express Entry 新斯科舍省使用联邦政府的快速入境移民选择系统,以选择新斯科舍省需求:快速入境的候选人。2015年1月1日开始实施的这个流程适用于高技能人员,具有高中以上学历和资格,有助于他们在新斯科舍成功定居。该流有29个符合条件的职业列表。 欲了解更多关于新斯科舍省需求:Express Entry的资格要求,  请点击这里。 新斯科舍省的经验:快速入境 新斯科舍省使用联邦政府的“ 快速入境”移民选择系统,以便为此流选择候选人,为通往永久性的途径提供途径居住在为新斯科舍省雇主工作至少一年的高技能申请人。 要了解更多关于Nova Scotia Experience:Express Entry的资格要求,  请点击这里。 熟练的工人流 NSNP接受来自新斯科舍省雇主提供的工作机会的个人申请。熟练,半熟练和低技术职业的工人可能有资格申请。 要详细了解NSNP熟练工流的资格要求,  请点击此处。 企业家流 新斯科舍省提名人计划(NSNP)企业家流计划旨在吸引希望开始或收购企业并在新斯科舍永久定居的个人。 要了解更多关于NSNP Entrepreneur流的资格要求,  请点击这里。 国际研究生企业家流

2017-11-24T01:33:05+00:00 1条评论
跳至工具栏