You are here:-投资移民

育空提名计划(YNP)的资格要求

根据 Yukon 育空提名计划 ( YNP ),候选人可以符合下列其中一类: Yukon Express Entry(YEE); 熟练的工人计划; 重要影响工作者计划; Yukon商业提名计划(YBNP)。 Yukon Express Entry(YEE) 有资格进入联邦快速入境  库并有兴趣在育空居住和工作的候选人  可以申请 Yukon Express入境(YEE)。育空在2015年3月为其现有的移民计划添加了一个快速入境流。该流允许该省提名已经在移民,加拿大难民和加拿大公民(IRCC)快速入境的个人,并拥有必要的教育,熟练的工作经验,语言能力和其他因素帮助他们成功定居并融入育空的劳动力市场和社区。 为了进入联邦快递入境游泳池,候选人必须有资格获得三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划; 联邦技术工种计划; 加拿大经验班。 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在IRCC网站上创建快速入境简介。根据候选人提交的信息,他或她的个人资料将被评分,并邀请一流的档案申请永久居留。领取省或领土提名将提高600分的候选人的分数,大大增加他或她被邀请申请永久居留的机会。 YEE的好处 对雇主有利 快速入境系统可以帮助雇主满足外国技术工人的严重劳动力短缺,招聘工作合理,他们无法找到加拿大人或永久居民填补全职,固定工作岗位。Express Entry为雇主提供比其他移民计划更大的灵活性。通过YEE,雇主可以利用对加拿大就业银行(Job Bank)的改进,这是一个在线搜索工具,可以根据他们的技能,知识和经验将潜在移民与加拿大雇主和工作相匹配。 雇用YEE的雇主不必获得劳动力市场影响评估(LMIA)或支付外籍工人的差旅费用。 对个人有利

2017-12-11T19:30:42+00:00 暂无评论

爱德华王子岛省提名计划(PEI PNP)的资格要求

根据 爱德华王子岛 省提名计划(PEI PNP),候选人可以符合以下任何一种类别: PEI PNP Express Entry; 劳工影响类别; 业务影响类别。 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。 这个流的候选人必须有资格获得联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划 联邦技术工种计划 加拿大经验班 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在加拿大移民,难民和公民部(IRCC)网站上创建一个快速入境简介。根据候选人提交的信息,快速入口简介将被评分,并邀请一流简介申请永久居留。 希望提高分数的候选人可以向有兴趣申请省级提名的省份申请,该省将提供额外的600分。 PEI PNP目前只收集在其网站上发布的Express Entry的单一表格。为了使用这种形式,候选人必须已经与IRCC创建了一个Express Entry配置文件,现在必须在 爱德华王子岛 省寻找工作机会或提名。这个表格表达了候选人移民PEI的兴趣。 由于这不是PEI PNP的正式申请,所以没有申请费用。

2017-12-10T23:48:34+00:00 暂无评论

爱德华王子岛省提名计划 (PEI PNP)

爱德华王子岛(PEI)由岛屿本身和周围的几个岛组成,是加拿大最小的省份。 PEI PNP是 爱德华王子岛省提名计划 。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得爱德华王子岛省级提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居民的处理时间比其他加拿大移民班要快。 由于夏洛特敦会议导致了这个国家的形成,有时它被称为“加拿大的发源地”。PEI不仅因其郁郁葱葱的农田和美丽的海岸而闻名,而且还以农业,旅游和渔业为中心的蓬勃发展的经济。 PEI PNP接受三大移民类别的申请: PEI PNP Express Entry 劳工影响类别 业务影响类别 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。符合条件的申请人可能受益于六个月或更短的处理时间。PEI PNP呢不保证所有提交的快速入境资料将被审查或接受。只有符合当前劳动力需求的申请者才会被考虑。 要了解更多关于PEI PNP Express Entry的资格要求,请点击这里。 劳工影响类别 本省接受具有PEI劳动力市场所需技能和经验的个人申请。这个类别分为两个子类别。他们如下: 熟练的工人流 该子类别适用于由PEI雇主识别或聘用的工人。合资格的申请人将会从事熟练的专业工作,并具备相关经验,并至少获得大专学位或文凭。 要了解更多关于熟练工流的资格要求,请点击这里。

2017-12-10T23:46:24+00:00 暂无评论

新不伦瑞克省提名计划(NB PNP)的资格要求

根据 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP ),候选人可以符合下列类别之一: 快速输入劳动力市场流; 熟练工与家庭支持; 熟练工与雇主支持; 商业申请人。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP )已经开发并推出了快速进入劳动力市场流(EELMS)。这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足 新不伦瑞克省 的具体劳动力市场和人口需求。 该流用于兴趣表达(EOI)模型。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的1日至15日收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请 NB PNP。 NB PNP 的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。

2017-12-11T05:01:46+00:00 1条评论

新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)

新不伦瑞克省 是加拿大东北部海上省份之一。 NB PNP 是 新不伦瑞克省提名计划 。 新不伦瑞克省 是加拿大唯一的正式双语省,约有30%的人口讲法语作为第一语言。新不伦瑞克是弗雷德里克顿,圣约翰和蒙克顿等城市的所在地。 通过 NB PNP ,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得新不伦瑞克省省级提名证书。通过这一提名,外国人可以申请加拿大永久居民。NB PNP接受以下移民类别的申请: 快速输入劳动力市场流; 有家庭支持的技术工人; 有雇主支持的技术工人; 研究生创业流; 创业流。 注:新不伦瑞克省政府已经宣布了一个名为“ 继任连接”的新试点项目  。通过这个试点项目,该省的新移民可能会在新不伦瑞克省开办一家老牌企业。进一步的细节将会公布在这个页面上。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)已经开发并推出了快速输入劳动力市场流。 这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足新不伦瑞克省的具体劳动力市场和人口需求。此流在“兴趣表达”模式下运行。 了解更多关于NBPNP Express Entry劳动力市场流的信息。 有家庭支持的技术工人 新不伦瑞克省(New Brunswick)接受在新不伦瑞克省(New Brunswick)工作并与该省关系密切的个人的此类申请。 了解更多有关NBPNP熟练技工和家庭支持流的信息。

2017-12-11T05:34:22+00:00 暂无评论

新不伦瑞克省提名计划:研究生企业家流

研究生创业之流(PGES)是新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)下的经济移民选择。对于在新不伦瑞克省认可的大学或社区学院毕业的个人开放。 这个流程提供了一个途径,永久居住在新不伦瑞克省认可的学术机构毕业的个人在新不伦瑞克,并开始或获得在该省的业务。为了申请NBPNP PGES,个人需要提交一个向新不伦瑞克省中学后教育,培训和劳动部门提交意向书(EOI),并邀请申请人在选定排名最高的候选人时提交NBPNP下省级提名申请。页面将解释以下主题: 申请人的资格要求 兴趣点的表达 商业资格要求 应用评估和面试 提名后 申请人的资格要求 为了符合PGES的资格,考生必须符合以下标准: 在22-40岁之间; 用英语或法语证明加拿大语言基准(CLB)7的最低语言水平,具备四种语言能力:阅读,写作,听力和口语; 已完成全日制新不伦瑞克大学学位或文凭至少两年(每周15节课); 已经在新不伦瑞克省居住的学术课程(远程学习计划或压缩的学术课程都没有资格)期间; 已经拥有并经营一家新不伦瑞克生意至少满一年(企业股权100%的所有权); 有有效的毕业工作许可证 ; 表现出在新不伦瑞克定居的意图和能力。 兴趣点的表达 符合条件的个人的第一步是提交兴趣表达(EOI)表格。将根据以下因素对意向书进行审查:年龄,语言,教育程度,工作经验,业务经济效益(对全省)和适应性。已经提交了EOI的候选人被排列在独特的PGES积分系统之下。每个因素都得到一个分数。申请人必须获得至少65分(满分100)才能被认为有资格申请该计划。下表列出了每个因素可能获得的最大分数。 选择因素 最高点 年龄 10 语言 35 教育 25 工作经验 10 商业经济效益

2017-12-11T05:00:58+00:00 1条评论

新不伦瑞克继承连接

Succession Connect是新不伦瑞克省的一项新移民试点项目,旨在使移民与该省已建立的企业相匹配。 2016年10月,新不伦瑞克省政府宣布启动  Succession Connect。这个试点计划将为寻求商业投资的新移民提供机会,同时也为希望将企业传递给有商业头脑的新移民到新不伦瑞克的当地企业主提供机会。预计这个试点计划将在弗雷德里克顿商会的协助下由  新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)进行。 新不伦瑞克省高等教育,培训和劳动部为Succession Connect项目提供102,820美元,而加拿大政府通过大西洋加拿大机会机构的业务发展计划提供259,224美元。弗雷德里克顿市提供78,007美元,许多企业赞助商提供65,720美元。 有关新不伦瑞克继承连接试点项目的进一步细节  将在本页面公布后公布。 引用Succession Connect的  引言 “联邦政府认为,公共投资是刺激经济增长,创造就业和广泛繁荣的重要催化剂。。。弗雷德里克顿商会(Fredericton Chamber of Commerce)的移民配对计划(Succession Connect)是一个重要的试点项目,将为移民和当地企业提供重要的新机遇,为所有公民创造高质量的工作机会,同时增长和加强我们的本地经济。” - 加拿大自由党弗雷德里克顿议员Matt DeCourcey “弗雷德里克顿未来几年的发展势头将会持续增长,而这一增长将来自移民。这个创新的试点计划将为移民投资者寻找商机创造最佳条件,为他们提供最好的成功机会。我们认为这是一个成功的公式。“ 弗雷德里克顿市市长麦克·奥布莱恩(Mike O'Brien) “弗雷德里克顿商会很高兴推出Succession Connect计划,该计划解决了两个明确的需求,将立即使当地经济受益:为企业主出售业务提供了一个途径,同时大大增加了创业新手的成功机会,将帮助我们的社区长期保留更多的人,新移民带来必要的技能,企业家精神和文化多样性,这些都是新不伦瑞克经济和社会未来的积极补充。 - 弗雷德里克顿商会首席执行官克里斯塔罗斯。

2017-12-11T05:01:11+00:00 1条评论

OINP企业家流

安大略省移民提名计划(OINP)Entrepreneur Stream旨在吸引正在寻求实施新业务计划或在安大略省购买现有业务的个人。 成功申请者将获得临时工作许可证的支持信-基于性能的协议-建立在安大略省的业务。如果执行协议中列出的投资和创造就业协议得到遵守,企业家将有机会由OINP提名加拿大永久居民身份。OINP企业家流以“兴趣表达”模式运作,合格的参与者必须被邀请申请才能提交完整的申请。 2016年8月,OINP启动了在线申请流程,使注册意向书(EOI)变得更加容易,如果受邀的话更容易申请到企业家流,并且提高申请人的处理时间。 借此机会,通过以下部分了解更多关于OINP企业家流: 最低资格要求 不符合条件的企业 EOI积分系统 EOI评分,抽签和处理期间 访问 绩效协议 创业 提名要求 邀请历史   最低资格要求 申请人的最低要求 为了表达兴趣(EOI),申请人必须: 作为企业主或高级经理,在过去60个月中至少有36个月的全职业务经验; 如果申请人既是企业主也是高级管理人员,他或她只能选择一个用于EOI和申请。 有一个最低的净值,这取决于业务的位置, 对于位于大多伦多地区(GTA)的企业,申请人的最低净资产为150万美元。 对于GTA以外的企业,申请人的最低净资产为800,000美元。 对于ICT /数字通信行业的企业(无论位于何处),申请人的最低净资产必须达到80万美元。 提供由授权服务提供商准备的第三方验证报告,以证明其净值。 进行最低限度的个人投资,这取决于拟议业务的地点; 如果拟议业务位于GTA内,申请人必须至少投入1,000,000美元的个人投资。 如果拟议业务位于GTA之外,申请人必须至少投入50万美元的个人投资。 如果拟议的业务将在ICT

2017-12-09T13:59:05+00:00 暂无评论

安大略省移民提名计划的资格要求

以下是安省移民提名计划(OINP)的各种类别的详细资格要求。 根据OINP,候选人可以符合下列其中一类: 安大略特快入境 安大略快报入门:人力资本重点流 安大略省快报入口:讲法语的熟练工人流 一般类别 有工作提供流的外籍技术工作者 国际学生类别 国际学生与工作提供流 国际学生 - 硕士研究生课程 国际学生 - 博士研究生课程 业务类别 企业家流 公司流 投资者流  (已停产)   安大略快报入门:人力资本重点流 这个小册子旨在向外国技术工人提供必要的教育,工作经验,语言能力和其他特点,以便在安大略省建立经济和定居点。 考虑到这一点,候选人必须通过联邦技术工人计划  或加拿大经验类,才有资格获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)联邦快递入境资格。候选人不得直接申请此流。相反,他们必须首先根据他们的快速入境资料从OINP收到一份利息通知(NOI)。 OINP搜索Express Entry池并确定潜在的候选人: 根据综合排名系统(CRS),最低分数为400 符合安大略省人力资本重点流的标准(见下文)。 由OINP确定的候选人将收到一个NOI,邀请他们向OINP申请人力资本优先流下的提名。从这一点上,选定的候选人有45天的时间在这个流程下向OINP申请。如果他们的申请获得批准,候选人将被通知OINP的提名,他们可以接受和使用这些提名申请IRCC永久居留。 最低资格要求 要获得安大略省人力资本优先流的资格,候选人必须:

2017-12-09T12:41:11+00:00 暂无评论

萨斯喀彻温移民提名计划(SINP)的资格要求

根据 萨斯喀彻温省移民 提名计划(SINP),候选人可以符合以下类别之一: 国际技术工人类别 萨斯喀彻温 经验类 企业家和农场类别 国际技术工人类别 SINP的“国际技术工人类别”使该省能够提供具有所需教育,经验和语言能力的技术工人在萨斯喀彻温省成功建立。 国际技术工人 - 就业报价 该子类别适用于已经收到 萨斯喀彻温 省雇主聘用的技术工人。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。 最低资格要求 为了符合“国际技术工人 - 雇用要约”子类别的资格,申请人必须: 具有合法身份,如果目前居住在加拿大; 通过加拿大语言基准(CLB)4的最低语言考试成绩,在来自指定考试机构的所有四种语言能力(阅读,写作,口语,听力)中表现出足够的语言水平; 从 萨斯喀彻温 省雇主那里获得永久性的全职工作机会,在SINP注册的职业是国家职业分类(NOC)矩阵中的技能类型0或技能水平A或B,或者在 萨斯喀彻温 省的指定行业; 在过去的十年中有至少一年的有偿工作经验, 如果工作机会属于萨斯喀彻温省规定的职业,并且要求强制性(强制性)认证或许可,则需要获得萨斯喀彻温执照资格证明; 点数评估网格中至少有100分中的60分。 点评估网格

2017-12-07T22:32:42+00:00 1条评论
跳至工具栏