You are here:-学习许可证

语言能力

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。 语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。 根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。 所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。 通过选择的考试,申请者必须证明他们达到或超过了所有四种语言能力(听,说,读,写)的最低门槛。这个门槛在加拿大语言基准(CLB)被定为7级,被定义为“足够的中级熟练度”。低于CLB门槛的申请人目前不符合联邦技术工人计划的条件。 语言技能学分是根据以下基础颁发的: 能力 水平 分数(24 + 4最大) 第一官方语言 说起/听力/阅读/写作 中级 雅思6.0 / 6.0 / 6.0 / 6.0 4分/能力 说起/听力/阅读/写作 高中级 雅思6.5 / 7.5

2017-12-14T01:34:06+00:00 暂无评论

教育

教育 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人类别决定是否接受或拒绝技术工人/专业申请人的六个因素之一。 教育 分数是根据对申请人教育证书的评估来颁发的。对于任何外国获得的证书,如果在加拿大获得该证书,该评估将包括确定该证书的等同。 根据教育因素,申请人可获得25分以下的奖励: 教育程度 分数(最多25分) 博士水平 25分 硕士水平或专业学位 23分 两个或更多的专上学历证书,其中一个是三年或更长的专上证书 22分 三年或更长时间的中学证书 21分 两年后的中学证书 19分 一年后的sechronary证书 15分 中学 5分

2017-12-14T01:27:21+00:00 暂无评论

更新或更改您的学习许可(续签学生签证或更改签证种类)

这篇的大概意思是:你要尽量在签证到期之前 续签 ,如果你因为种种计划或是原因不能提前,辣么,你只要在过期之前递交即可。只要你递交 续签 ,留好你递交续签的资料证据,你依然是合法居留。 在加拿大学习期间,可能需要更新或延长您的学习许可( 续签 )。在整个过程中保持加拿大的法律地位至关重要。 在加拿大维持身份:在不申请更改身份的情况下,不得超过您在加拿大的授权停留时间(也就是签证上给你的时间)。 此外,您应该始终遵守法律层面的任何条件,例如对工作性质的限制,每周工作的最长时间,可以学习的时间等。 请务必仔细阅读学习许可证,并熟悉其中包含的任何条件。 如果您在当前状态到期之前没有申请 续签 当前身份或状态更改,则需要在提交退回申请之前离开加拿大。 如果您在当前状态到期之前提交续签申请或状态更改,则在您的申请做出决定之前,您将被视为临时居民的“ 隐含身份 ”(就是说你可以不用离境,在境内等待结果)。您必须保留一份文件副本,证明已经申请了身份延期(邮寄或快递送达证明,互联网提交收据等,这些就是你的证据)。此外,如果您的状态在做出决定之前到期,那么只要您留在加拿大,您将只能继续学习。 此规定只适用于临时居留申请。如果您正在申请永久居留,除非您具有有效的临时身份作为访客,学生或工作人员,否则您将不会被允许留在加拿大,直至作出决定。 如果您因不遵守学习许可条件而失去在加拿大的签证,可以在失去这种身份后的90天内申请恢复身份。 续签/延长您的学习许可(学习签证-学签) 如果您的学习许可在您完成学习计划之前到期,您需要申请续签。您应该在您的旧许可证到期之前申请新的学习许可证,并且在您当前的许可证到期之前至少提前30天提交申请通。您可以在线或通过邮件提交您的申请。 学习许可延期通过后,您可以申请临时居民签证(TRV)。 如果您在魁北克学习,您可能还需要获得杜魁魁/魁北克验收证书(CAQ)的新证书。一般来说,如果你需要学习许可证,你也需要一个CAQ。 改变学校 IRCC指出,学生不需要获得新的学习许可,以便在教育机构,学习计划或学习水平之间进行转换。只要学习许可证有效,学生可以在加拿大学习。

2017-12-14T22:40:57+00:00 暂无评论

加拿大留学生:合规

在加拿大,学习许可证( 学生签证 )持有者需要积极学习。 学生签证 :这意味着,除了别的以外,还要留在指定的学习机构,及时合理地完成学习计划,并保持你的身份。 好好学习 学习许可证持有者需要积极学习。各院校确定自己的全日制学习定义。然而,全日制学习通常意味着每学期最少9学分(3门课程)。 报告 根据法律规定,加拿大指定学习机构  定期向移民,难民和加拿大公民(IRCC)报告每个国际学生的入学情况。 条件 加拿大移民官员在你的学习许可证上施加条件。这些可能包括以下一项或多项: 你可能采取的研究或课程的类型; 您可能参加的教育机构; 你学习的地点; 你学习的时间和周期; 你应该报告身体检查或观察的时间和地点; 报告提交符合适用条件证据的时间和地点; 禁止从事就业; 您在加拿大的逗留期限。 不遵守这些条件会产生严重的后果。 学习许可证续签 如果你想继续在加拿大学习,你必须在学习许可到期前申请。学校建议您至少在您的状态到期前三个月申请,以便处理时间。如果你申请延期,你必须留在加拿大,并符合你的原始学习许可的条件(即:你不能离开学校,开始工作)。 过期的学习许可 如果你学习许可证到期,你还没有申请延期,你必须立即停止学习或工作,因为你会被认为是不合法的。 如果您失态,您必须申请恢复身份。从您的学习许可证到期之日起,您将有90天的时间申请恢复。此申请只能在加拿大境内完成,您需要留在国内,直到您的申请恢复为止。修复过程可能需要几个月的时间,并且不能保证你申请新的学习许可证会成功。 学习许可证丢失 您需要通过启动一个名为“核实身份或更换移民文件”的申请来要求替换。在这种情况下,您可以继续在加拿大学习,但是您不应该离开,直到您获得学习许可证的副本。 休息一个学期 如果你想休学一个学期,这可能会影响你的学习许可和工作能力。如果您想远离学习,请与您的国际学生顾问联系。 定期和定期休息

2017-12-14T22:41:48+00:00 暂无评论

准备抵达加拿大

在出发前 准备和包装你的加拿大之旅,如果做得好,将有助于使你的学习成功。有许多事情要记住,重要的是尽早开始,并使用工具来帮助你组织时间和优先考虑你的责任。 申请学习许可 你有申请加拿大学习的权限吗?如果没有,点击这里了解更多。 准备所需的文件 如果没有以下文件,您可能不会被允许登机,进入加拿大或开始在加拿大学习: 有效的护照; 临时居留签证,如果需要的话; 如果需要的话,请提供一封介绍信(来自批准你的学习许可申请的签证办公室); 你的接受证明和住宿证明; 充足的资金证明; 旅行保险证明; 如果需要的话,返回您的祖国的回程机票。 请记住:上述文件必须保存在您的个人或随身携带的行李中。除了原始文件外,您还应该至少带上两份以上的复印件。 填料 在整理出所需文件后,应该给自己充足的时间打包旅行。一定要对你居住的城市或城镇的天气做足够的研究,并且收拾适当的衣服。为了进一步确保顺利到达,请检查以确保您没有带入限制或禁止的物品,包括食品。 根据海关规定,还要注意不要带超过$ 10,000加拿大元进入加拿大,否则你可能冒着支付罚款,罚款或缉获的风险。 金钱问题 虽然大多数加拿大机场都有自动取款机(ATM),但是建议您在抵达后,除了信用卡和借记卡之外,还要带上100至200美元的现金,用于附带的购物,服务或紧急事件。 预订或计划机场接送/交通 在加拿大主要城市,除了出租车和公共汽车之外,还可能有地铁或铁路线,可以把你带到你的住处附近。但是,大多数学校还提供机场接机服务,可以安全地送你到寄宿家庭,宿舍或公寓。 请记住:如果你乘坐出租车,记得给司机一个10到15%的小费。

2017-12-13T13:54:45+00:00 暂无评论

衔接课程

希望在加拿大学习的学生可以先参加必要或预备课程,为自己的主要学习计划做好准备。这被称为通路计划。 衔接课程通常采取语言课程的形式。在这样的衔接课程中,学生可以通过完成语言课程来达到主要学习课程的语言要求,而不是通过语言考试。虽然衔接课程被理解为包括两个阶段,但第一阶段(例如语言课程)通常被称为“衔接课程”,而第二阶段(例如大学文凭课程或学士学位)则被称为“衔接课程”被称为“主要学习计划”。 衔接课程的类型 当一个新的国际学生都能获得中标通知书  到加拿大的指定学习机构(DLI) ,在某些情况下,要约须待证明的学生用英语或法语他或她的语言能力。在这种情况下,国际学生可以首先参加语言课程作为衔接课程,并在完成语言课程后转到主要学习课程。语言课程有两种途径课程: 标准:学生将接受语言课程,最后参加雅思或托福等语言考试。语言课程可能包括这些测试的准备课程。这种类型的程序被简单地称为通路程序。 无缝:一些接收机构与语言学校达成协议,接受已经完成语言课程的学生,而不需要公认的测试结果。这种类型的程序被称为无缝通路程序。 该录取通知书可以以国际学生完成学术升级课程为条件。如果学生没有完成主要课程的前提课程,或者学生本国的中学不被视为与加拿大中学相当,则可能发生这种情况。在这种情况下,学生可以完成学术升级课程作为衔接课程,然后转到主要学习课程。 许多大专院校都与语言学校和其他机构达成协议,以确保衔接课程和主要学习课程之间顺利转换。通常情况下,一个衔接课程是从主要学习课程中选择的。有时,路径计划和主要学习计划在同一个DLI上进行。 衔接课程和学习许可 如果衔接课程长达六个月以上,将有可能要求国际学生申请加拿大学习许可。如果路径计划的时间少于六个月,则不需要学习许可证。在这两种情况下,通常仍然需要临时居民签证(TRV)或电子旅行授权(eTA)。 学生成功完成衔接课程后,需要申请新学习许可证。所有学生都是如此,无论第一个衔接课程的长短如何。

2017-12-13T13:49:09+00:00 暂无评论

在加拿大学习FAQ

关于在加拿大学习的常见问题 1.在加拿大学习的程序是什么? 第一步是加入加拿大  政府认可的  加拿大指定学习机构(DLI)。一旦个人收到DLI的录取通知书,他或她可以申请学习许可。申请可以在网上或通过邮件进行。所有新的学习许可证都是在加拿大入境口岸签发的。已向加拿大外国签证办公室提交申请的申请人将获得批准函,通知他(她)前往加拿大入境口岸申请学习许可证。学习许可一般在学习期间发放。 2.在加拿大学习要花多少钱? 学费因机构而异。请联系您想了解更多信息的管理部门。 3.申请学习许可证时是否需要出示资金证明?  加拿大学习许可证申请人需要证明自己有足够的资金来支付学费,并且有资金支持学习第一年的生活费用。这张表格显示了作为一名学生和家庭成员陪同你到加拿大来支持自己所需的最低资金: 人数 除魁北克外的所有省份 单身学生 学费加12个月的$ 10,000(或每月$ 833) 对于一名陪同家庭成员补充: 在12个月内$ 4,000(或每月$ 333) 对于每个额外的家庭成员,请添加: 任何年龄的受抚养子女每12个月$ 3,000(或每月$ 255) 在魁北克,未来学生的财务要求是不同的。除了学费之外,还有一个潜在的国际学生需要证明自己有以下资金,这取决于他或她的情况。 人数 所需的总金额 一个18岁以下的人 $ 6,171 一个18岁或以上的人 $ 12,341

2017-12-13T11:55:56+00:00 暂无评论

在没有学习许可的情况下在加拿大学习

在没有学习许可的情况下在加拿大学习 :为了在加拿大任何级别学习,通常需要外国人申请并获得加拿大学习许可。但是,有些情况下,外国学生可以免除这一要求。 加拿大短期学习 个人不需要学习许可,以进行六个月或更短的学习计划。课程可以由任何科目组成,也可以部分或全部进行。为了免除学习许可的要求,学习课程应在六个月内完成。签证延期将不会授予完成短期计划的唯一目的。 加拿大没有学习许可的外国人如果希望参加教育计划,必须从加拿大境外申请学习许可。如果课程是短期课程,可以在入境加拿大规定的原定期限内完成。 加拿大公民和移民局建议,外国人如果打算在校园工作或在完成初始课程后继续在加拿大继续学习,可以申请6个月或以下的学习许可。 加拿大的未成年子女 任何居住在加拿大的未成年子女可以在学前,小学或中学阶段就读,而不需要学习许可。这适用于临时学生或工人的子女,以及加拿大公民和永久居民。 这种例外情况不适用于无权在加拿大工作或学习的临时居民(即访客)的子女。 家庭成员和私人外交人员 家庭成员或外国外交官和外国委派代表的私人工作人员不需要在加拿大学习许可证。出于这种例外的目的,家庭成员被定义为: 配偶或同居伴侣; 个人的抚养子女或其配偶/同居伴侣; 受抚养子女的受抚养子女。 加拿大外国武装部队成员 根据“访问部队法”,一个国家的武装部队成员不需要在加拿大学习许可证。 “访问部队法”将下列国家列为指定国家: 阿尔巴尼亚 匈牙利 阿曼 安提瓜和巴布达 冰岛 波兰 澳大利亚 意大利 葡萄牙 阿塞拜疆 象牙海岸 罗马尼亚 孟加拉国

2017-12-13T01:36:54+00:00 1条评论

接受加拿大指定学习机构的信

从 加拿大指定学习机构 (DLI)获得录取通知书是申请加拿大学习许可的第一步。 在加拿大学习许可申请中,接受 加拿大指定学习机构 的是强制性的。要获得录取通知书,潜在学生可以先向指定学习机构  (DLI)提交申请。如果他或她是成功的,该机构可以发出接受函。为了申请学习许可,在接受信中要求以下所有内容: 学生的全名,出生日期和邮寄地址; 学生的身份证号码(如适用); 机构名称,官方联系人姓名; 该机构的联系信息; 如果DLI是私立机构,则应明确说明该机构的许可信息(通常在机构的信笺抬头上); DLI号码 学校或机构类型(如私立,公立,专上学院,社区学院或技术学院 - 此列表并非详尽无遗); 学生接受的学习课程,学习水平和学习年份; 学习计划的预计持续时间或学习计划的预计完成日期; 学习计划的开始日期; 学生注册学习计划的最后日期; 学习计划是全职还是兼职; 第一年学习的估计学费,奖学金或其他经济援助(如适用); 必要的实习或工作安排的细节(如适用) 接受函*的截止日期; DLI的接受条件(如适用) - 这可能包括前提课程,以前的学历或语言知识证明; 如果DLI在魁北克, 则应明确说明魁北克验收证书(CAQ)的要求; *接受函须规定到期日期。如果学习许可申请的处理在接受证书到期日之前还没有完成,可以向机构申请延期信,并提交给IRCC以支持学习许可申请。 加拿大移民,公民和难民加拿大(IRCC,以前称为CIC)为接受函提供了一个模板,并提供了填写所需信息的指导。 请注意,DLI的录取通知书并不能保证学习许可申请将被批准。IRCC有权批准申请学习许可。

2017-12-13T01:42:14+00:00 1条评论

加拿大留学生的经济援助

加拿大的国际学生可以获得广泛的经济援助方案,以帮助他们在加拿大学习的费用。 一般来说,这些选项分为三类: 奖学金; 助学金; 贷款。 为了有资格获得加拿大学习许可,有意向的国际学生必须出示足够的资金证明,以支持他或她在加拿大的随行家属。书面确认奖学金,助学金或贷款可以作为财务支持的证明。 人数 除魁北克外的所有省份 单身学生 学费加12个月的$ 10,000(或每月$ 833) 对于一名陪同家庭成员补充: 在12个月内$ 4,000(或每月$ 333) 对于每个额外的家庭成员,请添加: 任何年龄的受抚养子女每12个月$ 3,000(或每月$ 255) 在魁北克,未来学生的财务要求是不同的。除了学费之外,还有一个潜在的国际学生需要证明自己有以下资金,这取决于他或她的情况。 人数 所需的总金额 一个18岁以下的人 $ 6,171 一个18岁或以上的人 $ 12,341 两位18岁或以上的人

2017-12-13T06:21:15+00:00 暂无评论
跳至工具栏