You are here:-加拿大生活

纽芬兰和拉布拉多国际研究生类别

纽芬兰和拉布拉多 国际研究生类别针对的是从加拿大认可的高等教育机构毕业的国际学生。 最近的毕业生必须有 纽芬兰和拉布拉多 雇主的工作或工作机会,并且必须申请这个类别,而他们的毕业后工作许可仍然至少有六个月的有效期。 最低要求 为了符合这个类别的资格,申请人必须: 在加拿大完成了至少一半的学业,毕业于合格的公立资助的加拿大学院或大学; 至少完成了两年的文凭或学位课程,全日制学习。一年制研究生学位课程和证书课程,如果他们需要以前的学位或文凭(不论以前的学位或文凭是否在加拿大获得),也符合资格。 纽芬兰和拉布拉多 雇主在其学习领域或相关研究领域提供全职工作; 在申请时在纽芬兰和拉布拉多的学习领域工作; 具有在加拿大工作的合法身份 - 申请人必须持有加拿大移民,难民和公民部门的研究生工作许可证; 具备必要的资格,培训,技能和资质,以在加拿大完成预期的工作; 表明在全省定居的意向和能力; 证明有足够的资金在该省定居; 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证: 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书; 教育和/或培训文件; NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求。 如果您在纽芬兰和拉布拉多以外的认可的专上学院完成学业,您可能需要在提交您的PNP申请前至少一年在您的学习领域工作。 何时不适用 以下人员不符合此类别的资格: 尚未完成学业的学生; 住在纽芬兰和拉布拉多的难民申请人或难民申请人失败; 在加拿大学习,由一个机构或政府担保的学生,毕业后希望该人返回原籍国; 加拿大公民或永久居民的父母,配偶,普通法或婚姻伴侣。鼓励这些人根据为此目的而存在的联邦家庭类别申请;

2017-12-10T17:27:09+00:00 暂无评论

纽芬兰&拉布拉省多快递入门熟练工

NL Express Entry Skilled Worker类别为有技能的候选人提供移民途径,提供个人获得NLPNP提名的工作机会,通过联邦  快速入境移民选择系统进行处理。 如果他们在 纽芬兰与拉布拉多省 有工作机会,并且真正打算永久居住在该省,那么已被纳入联邦快报入境库的未成年移民可以申请到NL Express Entry Skilled Worker类别。由NLPNP提名的个人将在综合排名系统下获得更多积分,从而邀请加拿大永久居留。联邦政府已经表示,将在六个月或更短的时间内处理大部分的快速入境申请,这使得这是一个比以前更快的入境选择。 此页面将提供有关以下主题的详细信息: 申请人的最低要求; 雇主的最低要求; 点评估网格; 不合格的申请人。 申请人的最低要求 为了符合这个类别的资格,候选人必须: 被移民,难民和加拿大公民入境(IRCC)快速入境游泳池接纳,并有一个有效的快速输入密码; 有 纽芬兰与拉布拉多省 雇主的全职工作或工作机会。工作或工作机会必须在国家职业分类(NOC)级别0,A或B; 招聘活动不得违背现有的谈判单位协议或干涉劳动争议; 有有效的工作许可证或有权申请; 从IRCC批准的机构获得加拿大高等学位文凭或文凭,或ECA(教育认证评估)报告; 非洲经委会核实候选人的外国教育等同于加拿大的教育标准。 表现出在 纽芬兰与拉布拉多省 多永久定居的真正意图和能力;

2017-12-11T00:46:17+00:00 暂无评论

新不伦瑞克熟练的工人与家庭支持流

这个类别的目标人群是在新不伦瑞克工作,并与该省有密切的家庭关系。 在这种情况下,技术工人申请人或其配偶必须由新不伦瑞克省的家庭成员担保。为了符合资格,申请人必须通过以下方式之一与家庭支持者有关: 不依赖孩子 兄弟或姐妹 侄女或侄子(兄弟姐妹的子女) 孙   申请人的最低要求 为了获得家庭支持技能熟练工的资格,考生必须: 22至50岁; 有足够的英语或法语能力在新不伦瑞克定居,履行其预期职业的工作职责。语言考试成绩不得超过两年,必须来自指定的考试机构。 英语: 雅思(仅限通用培训考试):每部分最低分数为4.0; 法国: TEF ; 在预定的职业中获得履行工作职责所需的教育,资格/或执照/证明; 申请人必须具有大专以上学历,至少需要三年全日制学习,或具有至少两年全日制学习的特定行业文凭。 在过去的五年中,他们在新不伦瑞克的职位上有至少两年的连续全职工作经验; 有下列其中一个国家职业分类(NOC)技能水平的工作: 技能等级0,A或B. 技能等级C,类别1,3,7,8或9 技能等级D,类别1,3,7,8或9 证明在新不伦瑞克居住和工作的意图,并提交由移民计划官员批准的解决计划; 有资金在新不伦瑞克定居。 至少需要$ 10,000加元,并且每个陪同的家庭成员需要额外的$ 2,000。   家庭支持者的最低要求 为了获得家庭支持技能工人的资格,家庭支持者必​​须:

2017-12-11T05:01:05+00:00 1条评论

加拿大语言基准(CLB)说明

下面的描述详细说明了12种加拿大语言基准(CLBs)在说,读,写,听方面的语言能力。   CLB 1:初始基本 讲 即使遇到一位熟悉的听众,演讲者也要努力沟通即使是最基本的话语和想法。如果得到手势,线索和指导的强烈支持,他或她可能会说出与眼前需要相关的孤立的基本单词。对基本的语法结构和时态几乎没有任何控制,他或她可能会回到母语。 读 读者的能力非常有限,努力去认识大多数的单词。他或她可以识别大多数字母,数字,少数短语以及与日常物品和眼前需求相关的非常简短的短语,但几乎没有能力解读未知的单词,阅读相关的话语,或猜测未知的意思话。解释意义时,很大程度上依赖图形和其他视觉线索。 写作 作者仅限于在短短的段落中拼写,数字,单个熟悉的单词和短的熟悉的短语,拼写,标点符号和大小写常规错误。由于词汇量非常有限,对语言结构知之甚少,所以即使是最简单的事实或想法,他也经历了极大的困难。 听力 聆听者可以在慢慢清晰地理解基本概念时理解非常有限的简单单词和简短短语。他或她可能不得不依靠重复/或伴随的手势,诸如手部运动或图像。   CLB 2:开发基础 讲 说话者用简短的短语和基本的单词交谈,几乎没有相关话语的证据。他或她依靠来自支持和熟悉的听众的手势,指导和提示。基本的语法,时态和语言结构的控制非常有限。语速慢,经常停顿和犹豫。 读 读者可以定位关键词和简单的细节,并能够根据熟悉的单词和短语获得简短的短语和句子的要点。他或她对英语中的声音 - 符号关系和拼写习惯知识有限,解码未知单词的能力非常有限,阅读相关的话语或猜测未知单词的含义。可能需要图像和图形等视觉线索以及双语词典,以便读者理解意义。 写作 作者发现很难传达简单的事实和想法,对于词序和词形式知之甚少。他或她可以传达基本的个人识别信息,单词,简单的短语,以及关于与即时需求有关的高度熟悉的信息的一些简单句子,但是仅限于常见的单词和短语。 听力 聆听者在慢慢清晰地说出来的时候,可以理解与直接的个人需求相关的有限数量的简单单词和简短的短语和句子。视听线索可能是必要的,以便听者理解。   CLB 3:充足的基本 讲 演讲者可以使用关于眼前需求和个人经验的简单句子来交流基本信息。他或她可能需要视觉线索或提示,但可能能够形成具有相关话语和时态知识和语法结构的证据的句子。言语往往被打破,发音可能很难。

2017-12-09T12:33:21+00:00 1条评论

父母和祖父母赞助计划 PGP (申请担保其父母或祖父母计划)

加拿大公民和永久居民可以通过两种流行的方案之一将家长和祖父母带到加拿大:家庭班级赞助/或超级签证计划。 注:父母和祖父母计划( PGP )的申请程序在2017年申请周期内已经改变。请参阅下面的详细信息。 家长和祖父母计划( PGP )2017年的变化 加拿大公民和申请担保人的永久居民需要首先在加拿大移民,难民和公民网(IRCC)网站上填写在线表格,表明他们有意申请担保其父母或祖父母 。网上表格于2017年1月3日东部标准时间(东部标准时间)下午12点至2017年2月2日美国东部标准时间下午12点提供。 加拿大移民,难民和公民部(IRCC)随机邀请了10,000名个人完成并向PGP提交申请。被邀请的候选人有90天的时间提交完整的申请表和所有证明文件。 关于PGP 家庭课程赞助计划包括加拿大公民和永久居民的家长和祖父母。该计划下的成功家长和祖父母将获得加拿大永久居留权,并最终可以申请加拿大公民身份。为了有资格获得家庭级赞助,加拿大的赞助商必须满足以下要求: 申办者必须是加拿大公民或永久居民; 申办者必须年满18周岁; 申办者必须超过该项目的最低必要收入水平(如果已婚或在同居关系中,两者的收入可以包括在内); 如有必要,赞助商必须签署承诺,偿还向赞助商和随行家属支付的任何省级社会救助金(如有),为期20年; 如果主办方在魁北克居住,则必须另外签署一份“保证书”。 申办者必须提交加拿大税务局(CRA)颁发的评估通知以证明其符合最低收入要求,并且必须证明他们连续三年达到了最低必要的收入水平。 超级签证计划 超级签证计划允许父母和祖父母作为长期访问者来加拿大。成功的申请者可获得多次访问签证,最长可达10年。与标准的访客签证(每六个月必须更新一次)不同,超级签证有效期为两年。 要获得超级签证计划的资格,父母和祖父母必须符合标准访客签证要求。另外,他们必须: 提供他们在加拿大的子女或孙子的经济资助的书面承诺; 显示加拿大的发起人符合最低收入要求; 证明他们已经购买加拿大健康保险至少一年; 完成移民身体检查。 根据国籍,父母/祖父母可能需要超级签证以外的临时居民签证。 请注意,超级签证计划是目前唯一的选择。

2017-12-08T00:46:37+00:00 暂无评论

父母和祖父母 超级签证

父母和祖父母 超级签证 允许加拿大公民和永久居民的父母和祖父母以连续两年的时间来访加拿大,而不必延长其身份。 签证可以保持有效期为10年,允许在这段时间内重新入境。“ 超级签证 ”(Super Visa)向老一辈的家庭提供一段时间没有工作权利的加拿大亲人访问。 谁可以申请超级签证? 加拿大公民和永久居民的父母或祖父母可能有资格申请超级签证。申请人不能以健康或安全为由不能入境加拿大,他们可能被要求符合签证处规定的申请条件。 请注意,此应用程序不能包含任何受抚养人。只有父母或祖父母连同其配偶或同居伴侣才可以被包括在超级签证的申请中。 来自TRV和TRV豁免国家的申请人 超级签证非常适合生活在需要临时居留签证(TRV)进入加拿大的国家的父母和祖父母。通过获得超级签证,他们将能够在加拿大与其居住国之间自由旅行,而不必担心定期重新申请TRV。 来自TRV豁免国家的申请者也可以从这个新规定中大大受益。他们可以使用相同的申请程序申请。然而,他们将不会获得签证,而是会收到加拿大公民和移民部(CIC)的正式函件,授权他们一次访问加拿大两年。 要了解您是否需要TRV才能访问加拿大,  请点击此处。 申请程序 申请过程与常规TRV类似。但是,需要额外的文件来确保父母和祖父母在加拿大期间得到良好的支持。这个要求包括: 来自加拿大的儿童或孙子的邀请函; 证明孩子或孙子的文件符合低收入临界值(LICO)的最低标准(见下文); 与孩子或孙子的父母关系的证明,例如将他或她列为父母的出生证明; 加拿大保险公司至少一年的医疗保险证明。 最低收入要求 家庭单位的大小 最低必要的收入 1人(你的孩子或孙子) $ 24,600 2人 $ 30,625 3人

2017-12-08T00:53:10+00:00 2条评论

在加拿大找工作?

在加拿大 找工作 可能是在加拿大开始你生活的最快捷的方式之一! 找工作 这一切都始于加拿大雇主的工作机会。 有了全职长期工作机会,您可能有资格获得联邦技术工人计划下的安排就业或省级提名计划中的技术工人类别。这两个选项都可以让您快速掌握加拿大移民事务。 如果你有临时工的聘用,你可能有权获得临时工作许可。有了工作许可证,你可以在几个星期到几个月内到加拿大。许多来加拿大获得工作许可的外国技术工人最终可以通过省提名计划,加拿大经验班或安排就业资格获得加拿大快速入境(永久居留)资格。

2017-12-03T22:21:42+00:00 1条评论

加拿大居留义务(成为永居后)

加拿大永久居民 有权进入加拿大居住 加拿大永久居民 必须履行某些居留义务,否则他们可能失去永久居民身份。两年的“居留时间”必须每五年累计一次(五年内住满两年,可以累积)。居住时间不一定是连续的,可以通过以下方式在加拿大境内甚至外部进行: 加拿大境内: 必须人在加拿大境内。 加拿大境外: 陪伴加拿大公民的配偶/普通法伴侣; 作为陪伴家长的孩子; 通过与加拿大企业或加拿大公共服务部门的全职雇用(外派出境); 加拿大以外的加拿大永久居民和加拿大企业或加拿大公共服务部门全职雇用的雇员作为雇员的配偶/同居伴侣或子女。 在申请成为加拿大永久居民的时候,必须证明自己在成为加拿大永久居民后的五年内能够符合居留要求。 计划通过共同承运人(飞机,火车,巴士,船)重返加拿大的加拿大永久居民在登机前必须出示加拿大永久居民卡或临时旅行证件。 加拿大公民身份是自愿的,可以在加拿大居住三年之后(即将到达四年)申请加拿大公民身份。 加拿大承认多重公民身份(双重国籍)。

2017-12-01T16:50:05+00:00 暂无评论

1095日规则 “ 加拿大公民法 ” 于2017年6月更改

“加拿大公民法” 于2017年6月更改。根据修订法案,申请人必须在申请日期之前的五年内在加拿大至少实际工作1,095天(三年)。 加拿大公民法 变更于2017年10月4日,申请人在申请日期前的六年内必须有1460天(四年)的居留天数。新的规定使寻求获得加拿大公民身份的永久居民更简单,更快速。此外,申请人现在可以将他们每天在加拿大作为临时居民或受保护人员作为临时居民或受保护人员计数,然后成为永久居民半天,以满足公民身份的实际要求,最高可达365天。 要了解更多有关公民资格的信息,请参阅此页面。 特殊情况下 在确定是否存在特殊情况时,加拿大公民法官审查每个案件的具体事实和情况。每个案件都必须根据自己的实际情况进行评估,加拿大公民法官在确定特殊情况是否确实存在方面有相当大的判断力。因此,要确定地说哪种情况会被认为是特殊的是非常困难的。 以下列出了在某些情况下可能导致加拿大公民法官“弯曲”1,095日规则的因素: 除了刚刚提交加拿大公民申请之前发生的最近的缺席之外,申请人在加拿大大部分时间都在加拿大境内。 即使申请人定期离开加拿大,申请人的直系亲属仍然继续在加拿大居住。 申请人在加拿大实际存在的整体模式表明他或她回到加拿大,而不仅仅是“拜访”加拿大。 尽管一再缺席,加拿大缺席的天数相对较少。 加拿大的实际缺席是由于临时性的情况造成的,例如在有限的时间内出国就业或留学。 申请人与加拿大的联系质量比任何其他国家的质量要高,这体现在申请人参与加拿大工作和商业投资,社区组织和支付加拿大所得税方面。

2017-12-01T17:28:09+00:00 2条评论

快速入门 – 综合排名系统

综合排名系统 根据以下组件将通过快速入境入境加拿大的合格候选人列入名单: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因素,安排就业的合格报价,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹,和/或法语能力。 注意:加拿大政府对2017年6月6日生效的综合排名系统进行了修改。这个最新的页面反映了这些变化。 综合排名系统 共有1200个分。 对于没有伴随配偶或同居伴侣的候选人,有: 核心人力资本因素最多500分; 可用于技能转移因素的最多100个分; 600点可用于其他因素(包括省级提名,安排就业机会,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹和/或法语能力)。 对于有配偶或同居伴侣的候选人,有: 主要申请人的核心人力资本因素最多为460分; 配偶或同居伴侣的核心人力资本要素最高为40分; 可用于技能转移因素的最多100个分; 600点可用于其他因素(包括省级提名,安排就业机会,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹和/或法语能力)。 6月6日的变化 这些最近的变化给法语能力的候选人和在加拿大的兄弟姐妹的候选人带来额外的积分。 法语能力 法语能力达到15分(法语能力相当于加拿大语言基准7)或更好的法语能力,以及英语语言测试成绩达到CLB4或更低,或者根本没有英语考试成绩的15分。 法语能力达到30分或以上的法语能力证明者,并且证明CLB5或以上的英语语言测试成绩。 在加拿大的兄弟姐妹 在加拿大有兄弟姐妹的加拿大公民或18岁以上永久居民的候选人可获得15个积分。如果候选人的配偶或同居伴侣在加拿大有兄弟姐妹,也可以颁发这些要点。候选人或其配偶/普通法伴侣必须在加拿大与兄弟姐妹分享一位母亲和/或父亲。这种关系可以通过血液,收养,婚姻或同居关系来实现。 综合排名系统:核心人力资本要素: 就本表而言,“PA”是指主申请人,“配偶”是指配偶或同居伴侣。 年龄 年龄(年) 随同配偶(最高分数:100)

2017-12-02T01:18:42+00:00 6条评论
跳至工具栏