You are here:-, 移民/永居-加拿大联邦技术工人(专业)移民

加拿大联邦技术工人(专业)移民

联邦技术工人 申请是根据申请人在移民到加拿大后成为经济的能力来评估的。

截至2015年1月1日, 联邦技术工人 申请正在通过快速入境移民选择系统处理,  以便移民加拿大。符合联邦技术工人类的 申请人 必须首先通过创建一个在线“快速入境”简介来表达 加拿大移民 的利益。

资格标准

为了符合 加拿大移民 (永久居民)签证的资格,联邦技术工人申请人必须:

  • 在过去的十年中,熟练的职业(全国职业分类技能0,A或B)至少有一年的全职或同等有薪工作经验;
  • 符合安排就业在加拿大  进行劳动力市场影响评估  和加拿大雇主的全职长期工作;
  • 以加拿大的两种正式语言之一(英语或法语)通过语言能力的最低门槛。

此外,根据移民,难民和加拿大公民(IRCC)移民选择因素,联邦技术工人(专业)申请人必须至少获得67分。

这些选择因素列在下面。点击每个因素了解更多信息:

  • 教育:候选人可以获得25分的正式教育。
  • 语言技能:考生最多可以获得28分(24-第一官方语言,4秒官方语言)。
  • 工作经验:在这个因素下,考生可以在过去10年中获得15分以上的有偿,熟练的工作经验,但必须至少获得9分才有资格。
  • 年龄:考生在申请时可以根据年龄给予12分。
  • 安排就业:如果他们在加拿大安排就业,符合特定要求,可以获得10分。
  • 适应性:考生可以被授予10分,以表明他们适合移居加拿大。

一旦确定符合资格和要求的候选人,他/她必须证明自己有  足够的和解基金来支持他或她的亲属在抵达加拿大之后。最后,候选人及其家属还必须接受体检并获得安全许可,作为加拿大移民申请程序的一部分。

注:加拿大政府认识到,在技术工人甄选制度下获得的积分并不总是准确反映申请人在加拿大成功建立自己的机会。因此,加拿大公民和移民局官员有权使用另一种评估申请的方法。在“替代评估”的概念下,签证官员可以对申请人在加拿大经济成立的可能性进行自己的评估。无论申请人获得多少分,这种方法都可以让签证官接受或拒绝申请人。

处理时间
联邦技术工人处理时间因加拿大移民签证办公室而异。点击此处  查看已报告的最新时间。
处理费用
联邦技术工人政府处理费可能随汇率变化而变化。点击此处查看该计划所需最新费用的详细信息。
联邦技术工人申请程序
了解更多关于申请过程如何运作的信息,  以便您可以知道在您作为永久居民加入加拿大的第一步所期望的结果。您还可以在我们的联邦技术工人中了解更多关于联邦技术工人计划的信息FAQ
魁北克技术工人移民
如果您打算居住在蒙特利尔或魁北克省的另一个城市,请点击以了解更多关于魁北克省的选择标准

联系我们  获取更多关于联邦技术工人计划的信息,或者 今天参加免费资格评估。

2017-12-14T03:04:44+00:00 1条评论

发表评论

跳至工具栏