加拿大商业移民计划(十三省及地区 投资移民资金要求 )

/, 移民/加拿大商业移民计划(十三省及地区 投资移民资金要求 )
加拿大省级政府以及联邦政府通过投资和创业推动商业移民。

加拿大商业移民计划 投资移民资金要求 (投资者,企业家和自雇计划)

  • 意向表达= EOI(这表示合格的候选人正式表达他们对计划的兴趣,但在提交申请之前必须被邀请的系统)
  • 永久居留= PR
魁北克投资移民资金要求计划
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
魁北克移民投资者计划 – 可以证明法国高级中级的个人免除配额。$ 1,60万魁北克投资(IQ)保证投资80万元在过去5年中有2个管理经验,涉及财务资源和物质或人力资源的控制没有没有没有推荐的PR首次获得魁北克选择证书(CSQ)体检和背景检查
魁北克企业家 – 封顶(可以展示法语高级中级水平的个人可以继续申请)$ 30万至少25%的业务资本股权,最低价值10万元在过去5年中至少有2年的企业管理经验,并且至少控制了25%的资本净值

经验必须是从合法或有利可图的业务(农业,工业或商业)

没有需要需要不需要PR首次获得魁北克选择证书(CSQ)创建/收购在魁北克成立的农业,商业或工业企业
魁北克自雇工人计划 – 封顶$ 10万不需要在魁北克的申请人打算在职业或贸易中拥有2年的自雇经验没有需要没有推荐的PR首次获得魁北克选择证书(CSQ)了解是否需要从适当的监管机构对资质或许可进行初步评估
联邦 投资移民资金要求 计划
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
启动签证计划没有$ 20万如果投资来自一个指定的加拿大风险投资基金或指定的孵化器或如果它来自一个指定的加拿大天使投资$ 75,000没有具体要求没有需要没有不需要PR立即得到指定机构的支持,为申请人提供支持函
自雇人士联邦计划没有不需要在过去的5年中至少有2年的相关文化,体育或农场所有权和管理经验没有需要没有不需要PR立即英语/法语能力

在指定职业之一工作

阿尔伯塔 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
阿尔伯塔省的自营农民流$ 50万初级生产农业企业50万美元现有农场业务的农场管理经验没有需要需要推荐的PR获得提名证书后加拿大的金融机构必须资助艾伯塔省的农业投资
不列颠哥伦比亚省 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
不列颠哥伦比亚省省提名计划(BC PNP) – 企业家流$ 60万如果提出一个关键员工,则为$ 20万或$ 40万3年以上企业所有权及管理经验

4年以上高级管理经验

1年以上业务所有权及管理经验,2年以上高级管理经验
是(省出版以前的信息)需要需要推荐的提名后的2年工作许可证; 公关执行业务建议为加拿大或永久居民创造至少一个永久的全职工作
曼尼托巴 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
曼尼托巴省提名商业计划(MPNP-B)

注: 2017年11月15日,该流更名为商业投资者流(见下表)。

$ 35万$ 15万有形资产和控制至少1/3的权益(如果投资现有业务)或$ 100万股权投资(如果投资现有业务)在过去的5年中,有3年的企业所有权和管理经验或行政级经验,业务成功需要提交业务意图摘要推荐的PR获得提名证书后在评估网格上

获得60+分10万美元的可退还保证金

程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
商业投资者流(BIS):企业家路径

注意:仍然关闭的EOIs,将重新开放,一旦更新的标准在2018年第一季度生效。

$ 50万马尼托巴首都地区企业25万美元。或$ 15万,如果一个企业是马尼托巴首都地区之外。并且必须在符合条件的业务中进行,并且必须为加拿大公民或马尼托巴永久居民(不包括业务所有者和/或其近亲)创造或维持至少一份工作。拥有企业所有权和管理经验或在过去5年中有3年的管理经验。与高级管理人员相比,企业主得到了更高的分数。与企业主必须有至少33 1/3%股权的资格分。未知需要商业研究访问必须在提交意向书前不超过一年进行。临时工作证 公关视情况而定在评估网格上得分60+点

$ 10万可退还的押金不再是必需的。

BIS:农场投资者途径$ 35万15万有形资产在马尼托巴省农村地区建立农业生意。和在农场经营投资主要用于操作被动获得的投资收益或投机目的是没有资格的目的。至少三年的农场经营管理或农场所有权和经营经验由可核查的文件支持。需要需要农场商业研究访问需要。临时工作证 公关视情况而定在评估网格上得分60+点

$ 10万可退还的押金不再是必需的。

新不伦瑞克 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
新不伦瑞克省提名计(NBPNP) – 企业家流$ 60万$ 25万5年以上3年以上拥有业务或5年以上5年以上高级业务管理任务需要要求,必须是省的经济效益需要PR获得提名证书后22-55岁

英语或法语能力

新斯科舍省 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
新斯科舍省提名计划(NSNP) – 企业家流$ 60万$ 15万拥有至少3年的业务经验,包括过去10年的33.3%的所有权或过去10年的+5年的高级经理是(省出版以前的信息)需要需要仅适用于业务继承提名后必须在工作许可证上经营至少1年; 公关视情况而定提交意向书(EOI)

企业必须符合其他标准

英文/法文最低CLB 5

新斯科舍省提名计划(NSNP) – 国际研究生企业家流N / A100%所有权的合格业务的股权在新斯科舍省至少有1年的企业所有权经验在新斯科舍省的一所大学/学院完成至少2年的学位是(省可以在未来抽签之后公布抽签信息;必须在有效工作许可证上提交意向书)需要没有需要PR获得提名证书后企业必须符合

英文/法文最低CLB 5的其他标准

西北地区 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
西北地区提名计划(NTNP) – 企业家业务在耶洛奈夫的企业:$ 50万或在耶洛奈夫
以外的企业:$ 25万
在耶洛奈夫:$ 30万&至少33.3%所有权或在耶洛奈夫之外:$ 15万&至少33.3%所有权或$ 100万投资需要相关的业务经验没有需要需要需要提名后的2年工作许可证;公关视情况而定优先业务项目:涉及NWT新产品的项目或可产生重大利益7.5万元可退还保证金的项目
安大略 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
安省移民提名计划(OINP) – 企业流没有如拟议业务为土地发展或租赁公司,则为500万元或1000万元国际公司在申请时必须已经建立至少36个月没有需要需要鼓励申请人和主要人员首先获得工作许可证; 公关视情况而定为每位寻求提名的关键员工创建5个加拿大或永久居民的新工作岗位
安省移民提名计划(OINP) – 企业家流对于大多伦多地区(GTA)的企业:1,50万元
或对于GTA以外的企业:80万元或对于ICT /数字通信部门(不管位置)的企业:80万元
在GTA中:$ 1,00万,拥有33.3%的业务或在GTA之外:$ 50万,拥有33.3%的业务或者在ICT /数字通信部门:$ 50万和拥有33.3%的业务作为企业主或高级经理,在过去60个月中至少有36个月的全职业务经验是(省出版以前的信息)需要需要仅适用于业务继承临时工作证 公关视情况而定与安大略省

英语/法语签订绩效协议最低CLB 5

为加拿大人或永久居民创建2个永久性全职工作

爱德华王子岛 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
爱德华王子岛省提名计划(PEI-PNP) – 100%所有权$ 60万$ 15万需要管理经验没有需要必须属于省政府规定的合格部门需要PR获得提名证书后如果购买符合条件的PEI商业,请提交购买和销售协议

IELTS最低分数为4.0

21-59岁

分数评估网格上的50+分

$ 20万可退还的押金

爱德华王子岛省提名计划(PEI-PNP) – 部分所有权$ 60万15万美元,至少1/3所有权或100万元的投资需要管理经验没有需要必须属于省政府规定的合格部门需要PR获得提名证书后提交投资协议

IELTS最低分数为4.0

21-59岁

评分50+分评估网格

$ 20万可退还押金

萨斯喀彻温省 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
萨斯喀彻温省移民提名计划(SINP) – 企业家类别$ 50万$ 30万里贾纳或萨斯卡通和至少33.3%的股权或$ 20万的任何其他萨斯喀彻温省的社区和至少33.3%的股权或$ 100万投资3年以上的企业家经验或过去10年的经营经验是(省出版以前的信息)需要需要业务继承,合资企业和区域商业机会所需提名后的2年工作许可证; 公关视情况而定签署绩效协议

在SK中创造2+个就业机会(如果是新业务)

萨斯喀彻温移民提名计划(SINP) – 农场主/操作人员类别$ 50万$ 15万农业经营的所有权经验使用类似于萨斯喀彻温省农业使用的农业实践没有需要农场建立计划(FEP)要求需要PR获得提名证书后提交农场建立计划

签署绩效协议

育空 投资移民资金要求
程序最小的净值最小投资经验EOI系统管理角色商业计划探索访问公关/工作许可其他要求
Yukon商业提名计划(YBNP)50万元(包括30万元的流动资产)30万元,至少拥有加拿大公民或永久居民合伙人的1/3至少3年的企业家/商业管理经验和至少5年的相关工作经验是的(但是,没有基于积分的排名系统;政府允许候选人留在游泳池长达6个月)需要需要建议申请人获得过去访问的积分提名后的2年工作许可证; 公关视情况而定业务必须在战略部门,如领域确定

必须在评估网格上获得65 +积分

发表评论