You are here:-CANADA

关于 CANADA

该作者尚未填入任何详情
到目前为止CANADA已创建79个博客条目。

加拿大移民流程的七个步骤 – 联邦技术工人

自2015年1月1日起,联邦技术工人申请已通过快速入境选择系统进行处理。 移民流程 : 1.通过创建在线“快速入口”配置文件表达对移民加拿大移民的兴趣。 加拿大永久居留申请人有资格获得联邦技术工人计划,通过创建在线简介表达对移民加拿大的兴趣。您提供有关您的技能,工作经验,语言能力,教育和其他个人信息的信息。一旦您的资格得到加拿大公民和移民局(CIC)的确认,您将被安排到根据 综合排名系统排名的候选人中。如果申请人还没有从加拿大雇主或省提名的有效工作要求,他或她必须在加拿大的就业银行注册。 所提供的信息是非常重要的,因为提供虚假信息可能会使申请人重新入场多年。 2.提高你在综合排名系统下的排名和排名。 快速入境候选区中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境入境加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名或安排就业的合格报价的因素。 当加拿大政府定期从候选区抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 3.收到申请在加拿大永久居留的邀请。 一个申请邀请是提供给在谁已被选定为移民由加拿大公民及移民部(CIC)通过Express出入境选择系统适用于加拿大的快件进池的任何候选人。申请邀请是在CIC从快速入境游泳池(由入境移民到加拿大的候选人组成的)组成的抽签中优先发放的。在签发邀请函后,原来的个人资料信息将保留60天。考生将有这么长的时间来提交一个完整和准确的申请以及所有证明文件。提交完整的申请被认为是接受。 一旦文件清单的所有部分都上传完成,申请人可以选择提交申请。提交的选项不可用,直到所有的字段都考虑在内。一旦文件被提交,收到确认(AOR)将自动发出。CIC将审查申请并确定申请是否完整和合格。CIC的目标是在申请人递交申请之后的六个月内完成这一过程。 4.完成医疗,提供安全检查,并提交电子申请。 所有加拿大移民申请者都必须接受体检。这些检查旨在发现任何可能影响加拿大公众健康的情况,或者可能导致对加拿大卫生或社会服务的过度要求。体格检查包括标准的体格检查,验血,尿检和X-射线。考虑到您的完整病史,对每个医疗案例进行个别分析。如果疾病或病症对加拿大人造成健康风险,或对加拿大医疗保健系统提出过多要求,则可能导致医疗不可接受。 体检是由指定的医生(DMP)在世界各地进行的。无论提交申请的加拿大移民签证办公室如何,都可以使用世界任何地方的指定医生的服务。 5.你的申请由加拿大移民签证官员审查。 加拿大移民签证官员将详细分析电子申请中包含的所有信息和所有证明文件,并根据当前的选择标准对申请进行评估。 6.申请护照和永久居留权。 加拿大移民签证办公室将要求签发永久居民费(RPRF)和您的护照,以签发加拿大移民(永久居民)签证。请注意,如果申请人来自访问免签证国家,则不再需要递交护照。 7.签发加拿大移民(永久居民)签证。 您的加拿大移民签证将有一个到期日期,在此期间,您和您的随行家属必须进入加拿大。

2017-12-14T17:39:06+00:00 暂无评论

联邦技术工人处理费

加拿大移民签证处的申请手续费- 联邦技术工人处理费 :根据加拿大移民局提供的最新信息而定。 请注意,这些 联邦技术工人处理费 用如有更改,恕不另行通知。因此,建议仅将这些信息作为指导。无论您居住在哪个国家,申请手续费都相同。下面以加元列出了不同类型的联邦技术工人申请的费用。对于最新的汇率,您应该直接联系大使馆。 处理加拿大永久居民申请所需的费用 应用 $ CAN 主申请人 550 主申请人的配偶,同居伴侣或夫妻伴侣,或过渡规定适用的主申请人的家庭成员年满22岁 550 19岁以下的主申请人的家庭成员,不是19岁以前因配偶或同居伴侣或19岁以上而无法在经济上自立的人。 注:加拿大政府已经制定了一项计划,将可能包括在移民申请中的受抚养子女的最大年龄提高到22岁以下。预计这一改变将于2017年10月24日生效。 150 凡适用过渡性条款,主要申请人的家庭成员: 未满22岁,未婚,不属于同居关系; 年满22岁,自22岁以前因身体或精神状况不能自理。 150

2017-12-14T02:35:26+00:00 暂无评论

替代评估

加拿大的目标是吸引将从经济角度成功在加拿大建立的技术工人。 替代评估 :为了实现这一目标,加拿大移民局根据申请人的教育程度,语言技能,经验,年龄,安排的就业情况和其他适应性因素设计了一个甄选制度,理论上可以证明申请人在加拿大经济成立的可能性。 然而,加拿大政府认识到,在技术工人甄选制度下获得的积分并不总是准确反映申请人在加拿大成功建立自己的机会。因此,移民,难民和加拿大公民(IRCC)官员有权使用另一种评估申请的方法。在“替代评估”的概念下,签证官员可以对申请人在加拿大经济成立的可能性进行自己的评估。无论申请人获得多少分,这种方法都可以让签证官接受或拒绝申请人。 请注意,“替代评估”与审批申请的“人道主义和同情理由”的概念并不完全相同。在“人道主义和富有同情心的理由”的概念下,移民,难民和公民身份在令人信服的情况下,可以给予加拿大移民签证给任何不可接受的人。例如,如果您认为如果您的申请没有获得批准,您将会遇到不寻常的,不应得的或不成比例的困难,您可能有资格根据“人道主义和富有同情心的理由”提出请求。 注:  自 2015年1月转入快速入境甄选系统以来,目前还没有提交替代评估申请的工具,无论是快速入境资料还是克服现在通过移民计划管理的移民计划的资格标准Express Entry系统。只有在有限的情况下,官员才可以考虑替换评估,以便在快速入境下提出申请(即在申请人被认为符合被申请的计划的最低要求后,情况发生变化)。

2017-12-14T02:21:32+00:00 暂无评论

联邦技术工人 – 选择因素

根据加拿大公民和移民局的选择因素,联邦技术工人申请人也必须达到至少67分。 这些选择因素列在下面。点击每个因素了解更多信息: 教育:你的正规教育可以得到25分。 语言技能:您可以用英语和/或法语授予您总共28分的语言能力。 工作经验:在这个因素下,你可以在过去10年中获得15分,获得一定的有偿和熟练的工作经验,但是你必须至少获得9分才能获得资格。 年龄:  根据申请时的年龄,可以获得12分。 安排就业: 如果您在加拿大安排就业,满足特定要求,您可以获得10分。 适应性:  你可以被授予多达10分的因素,表明你适应移居加拿大。 注:加拿大政府认识到,在技术工人甄选制度下颁发的积分并不总是准确反映申请人在加拿大成功建立自己的机会。因此,加拿大公民和移民局官员有权使用另一种评估申请的方法。在“ 替代评估”的概念下,签证官员可以对申请人在加拿大经济成立的可能性进行自己的评估。无论申请人获得多少分,这种方法都可以让签证官接受或拒绝申请人。

2017-12-14T02:29:35+00:00 1条评论

年龄

年龄 因素是移民、难民和加拿大公民(IRCC)官员,在确定是否接受或拒绝技术工人申请人时,获得积分的六个因素之一。 在以下基础上将按照 年龄 因素奖励12分: 申请人年龄 分数(最多12分) 18至35岁 12分 36 11分 37 10分 38 9分 39 8分 40 7分 41 6分 42 5分 43 4分 44 3分 45 2分 46

2017-12-14T01:54:28+00:00 暂无评论

工作经验

工作经验 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人等级决定是否接受或拒绝联邦技术工人申请人的六个因素之一。 请注意,如果申请人在 工作经验 因素下获得零分,则该分数可能会导致申请被自动拒绝。 根据经验年数,根据经验因素可以获得15分。申请至少需要一年的工作经验,积分可以达到六年的工作经验。这项工作经验必须在政府列为0,A或B NOC代码的职业中获得。 积分将在以下基础上颁发: 工作经验 分数(最多15个) 1年(最低门槛) 9分 2 - 3年 11分 4-5年 13分 6年以上 15分

2017-12-14T01:48:17+00:00 暂无评论

语言能力

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。 语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。 根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。 所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。 通过选择的考试,申请者必须证明他们达到或超过了所有四种语言能力(听,说,读,写)的最低门槛。这个门槛在加拿大语言基准(CLB)被定为7级,被定义为“足够的中级熟练度”。低于CLB门槛的申请人目前不符合联邦技术工人计划的条件。 语言技能学分是根据以下基础颁发的: 能力 水平 分数(24 + 4最大) 第一官方语言 说起/听力/阅读/写作 中级 雅思6.0 / 6.0 / 6.0 / 6.0 4分/能力 说起/听力/阅读/写作 高中级 雅思6.5 / 7.5

2017-12-14T01:34:06+00:00 暂无评论

教育

教育 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人类别决定是否接受或拒绝技术工人/专业申请人的六个因素之一。 教育 分数是根据对申请人教育证书的评估来颁发的。对于任何外国获得的证书,如果在加拿大获得该证书,该评估将包括确定该证书的等同。 根据教育因素,申请人可获得25分以下的奖励: 教育程度 分数(最多25分) 博士水平 25分 硕士水平或专业学位 23分 两个或更多的专上学历证书,其中一个是三年或更长的专上证书 22分 三年或更长时间的中学证书 21分 两年后的中学证书 19分 一年后的sechronary证书 15分 中学 5分

2017-12-14T01:27:21+00:00 暂无评论

在没有学习许可的情况下在加拿大学习

在没有学习许可的情况下在加拿大学习 :为了在加拿大任何级别学习,通常需要外国人申请并获得加拿大学习许可。但是,有些情况下,外国学生可以免除这一要求。 加拿大短期学习 个人不需要学习许可,以进行六个月或更短的学习计划。课程可以由任何科目组成,也可以部分或全部进行。为了免除学习许可的要求,学习课程应在六个月内完成。签证延期将不会授予完成短期计划的唯一目的。 加拿大没有学习许可的外国人如果希望参加教育计划,必须从加拿大境外申请学习许可。如果课程是短期课程,可以在入境加拿大规定的原定期限内完成。 加拿大公民和移民局建议,外国人如果打算在校园工作或在完成初始课程后继续在加拿大继续学习,可以申请6个月或以下的学习许可。 加拿大的未成年子女 任何居住在加拿大的未成年子女可以在学前,小学或中学阶段就读,而不需要学习许可。这适用于临时学生或工人的子女,以及加拿大公民和永久居民。 这种例外情况不适用于无权在加拿大工作或学习的临时居民(即访客)的子女。 家庭成员和私人外交人员 家庭成员或外国外交官和外国委派代表的私人工作人员不需要在加拿大学习许可证。出于这种例外的目的,家庭成员被定义为: 配偶或同居伴侣; 个人的抚养子女或其配偶/同居伴侣; 受抚养子女的受抚养子女。 加拿大外国武装部队成员 根据“访问部队法”,一个国家的武装部队成员不需要在加拿大学习许可证。 “访问部队法”将下列国家列为指定国家: 阿尔巴尼亚 匈牙利 阿曼 安提瓜和巴布达 冰岛 波兰 澳大利亚 意大利 葡萄牙 阿塞拜疆 象牙海岸 罗马尼亚 孟加拉国

2017-12-13T01:36:54+00:00 1条评论

将配偶,同居伴侣或家庭成员带到加拿大

您是否想邀请 配偶 或 同居伴侣 或其他家庭成员加入您的加拿大? 加拿大的慷慨移民政策允许国际学生的某些家庭成员来加拿大工作和/或学习。 在本页: 访客签证; 配偶的工作许可; 未成年子女和加拿大学习许可; 一起应用; 扩展; 小孩是否需要学习许可? 家庭成员的定义 就本页而言,“家庭成员”是指配偶,同居伴侣和受抚养子女。 访客签证 一些国家和地区的公民需要临时居民签证(TRV)  才能作为访问者进入加拿大。加拿大入境口岸不能申请签证,在某些情况下 可能需要进行体检。这可以为您的应用程序增加大量的处理时间。 某些国家的公民不需要TRV,但截至2016年11月10日,大多数免签证人员都需要电子旅行授权(eTA)。主要的例外是美国公民,既不需要TRV也不需要eTA。 配偶的工作许可 持有效学习许可证的全日制学生可以帮助其配偶或同居伴侣申请公开工作许可证。开放的工作许可证将使国际学生的配偶或同居伴侣能够工作,通常在学生的整个学习期间都有效。为了符合这个计划的资格,学生必须全日制学习,并有以下有效的学习许可证: 公立专上院校; 按照与公共机构相同的规章制度运作的私立专上学院,从政府补助金中获得总体业务预算的一半; 省级法定授权的民办机构授予学位。 这个公开的工作许可证允许其持有者在加拿大任何雇主工作,并且不需要工作机会或劳动力市场影响评估。请记住,这个开放的工作许可证可能会排除某些职业(如学校或医院的工作),除非提供医疗检查。 配偶工作许可的时间安排和申请程序 加拿大海外签证处通常可以在申请学习许可的同时办理工作许可申请。在这种情况下,除了学习许可证处理费外,申请人还必须包括工作许可证处理费。 相反,配偶或同居伴侣可以作为访客来加拿大,并在抵达后申请工作许可。对于不需要TRV的国家的公民,这个工作许可申请可以在加拿大入境口岸办理。在某些情况下,签证所需国家的公民也可能考虑入境口岸申请。 未成年子女和加拿大学习许可规定 如果您或您的配偶或同居伴侣已经在加拿大,您的未成年子女可以在学前班,小学或中学没有学习许可证。但是,一旦孩子达到其省份的成年年龄,他或她必须申请学习许可才能继续在加拿大学习。这个应用程序可以在加拿大境内完成。请参阅下表以获取更多信息。 在加拿大境外申请时,您需要在加拿大海外签证处申请您孩子的学习许可。

2017-12-12T23:30:34+00:00 2条评论
跳至工具栏