You are here:-597456743

关于 597456743

该作者尚未填入任何详情
到目前为止597456743已创建191个博客条目。

入学加拿大教育机构

在加拿大选择教育机构和学习课程后,未来的国际学生将需要接受他们选择的入学。 准备申请加拿大学习课程是成为加拿大国际学生的关键一步。虽然确切的录取要求和程序因学校不同而不同,但在准备申请时,应全部考虑以下因素。需要注意的是,希望在加拿大留学的未来学生必须先申请指定学习机构(DLI)的学习课程。 语言要求 加拿大的两种官方语言是英文和法文。为了获得学术课程的资格,大部分说英语的学校可能会要求学生英语不是第一语言的学生通过英语考试,如英语作为外语考试的教学(TOEFL),  国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大学术英语语言考试(CAEL),或者注册他们自己的语言课程,或者在ESL合作伙伴学校。讲法语的机构可能会要求法语考试,或者该机构可能有自己的语言评估方法。 入学要求 没有加拿大范围内的高中学习课程入学考试。每个机构设置自己的录取标准,并分别评估每个申请人的资格。申请人在递交申请之前,必须核实他或她是否符合预定学习计划的录取要求。考生可以联系个别机构以获取更多信息,或咨询相关网站。 申请截止日期 申请截止日期因学校而异,部分学校在一年的某些时间只接受申请。申请提交后,可能需要四到六个月的时间才能收到学校的决定。为了确保申请人有足够的时间获得学习许可,并在学习计划开始之前前往加拿大,在计划开始日期之前提前申请一个计划是很重要的。这个过程可能需要8至15周。大约一年前开始收集必要的文件和信息是一个好主意。 学年 学年通常从九月到五月。有些学校是在学期或者三学期系统,所有课程甚至在夏天都可以使用。其他机构在夏季可能会提供更有限的课程选择和时间表,并且通常可以选择参加夏季课程。有些节目还有1月份的摄入量。 学习英语或法语作为第二语言 在加拿大的私立机构学习法语或英语为第二语言的未来国际学生可以在加拿大语言网站上确认该课程的质量良好。该组织提供加拿大各语言学校的质量评估,并提供已批准的课程和成员名单。 机构/计划认可 在加拿大,省和地区政府负责教育。通过省级立法,对高校进行规范和指定,赋予高校学位授予权。国际学生必须在DLI学习; 该地位由该机构所在省管辖。在申请机构之前,未来的国际学生应该确认所需的机构是DLI。有关全省所有DLI的完整列表,请参阅指定学习机构列表。 虽然没有加拿大大学的政府排名,许多教育出版物和流行媒体资料却将加拿大高等教育机构列入全球高校名单。 远程教育 无法前往加拿大学习高等教育机构的个人可能希望考虑加拿大大学提供的许多在线课程。这些课程可以在加拿大之前通过在线学习一些课程,为加拿大学位,文凭或证书提供个人先机。完成这些课程后,学生可以抵达加拿大参加研究计划第二年或第三年的机构。 经济支援 需要帮助资助加拿大研究的个人可以首先与其国籍国政府联系。可能会有奖学金,低息贷款或其他您有资格获得的奖励。此外,您希望参加的大学或学院的经济援助办公室可以提供帮助。某些机构可能为国际学生提供融资选择。 为了确定学分是否可以从其他高等教育机构转移,学生必须联系他打算转学的加拿大大学或学院,因为每个学校都有自己的转学分学科政策。学生现有的教育机构可能与加拿大的某些机构达成协议,以获得信用认可。 了解有关加拿大国际学生资助的更多信息。 应用 一旦未来的学生选择了加拿大的大学或学院,他或她可以参考该机构的网站或联系招生办公室了解如何申请信息。 许多机构通过电子方式在线申请。一般而言,申请人可以在申请截止日期后的四至六个月内收到申请的决定。成功的申请人将收到一封接受信,可用于申请加拿大学习许可证。

2017-12-12T22:26:06+00:00 暂无评论

接受加拿大指定学习机构的信

从 加拿大指定学习机构 (DLI)获得录取通知书是申请加拿大学习许可的第一步。 在加拿大学习许可申请中,接受 加拿大指定学习机构 的是强制性的。要获得录取通知书,潜在学生可以先向指定学习机构  (DLI)提交申请。如果他或她是成功的,该机构可以发出接受函。为了申请学习许可,在接受信中要求以下所有内容: 学生的全名,出生日期和邮寄地址; 学生的身份证号码(如适用); 机构名称,官方联系人姓名; 该机构的联系信息; 如果DLI是私立机构,则应明确说明该机构的许可信息(通常在机构的信笺抬头上); DLI号码 学校或机构类型(如私立,公立,专上学院,社区学院或技术学院 - 此列表并非详尽无遗); 学生接受的学习课程,学习水平和学习年份; 学习计划的预计持续时间或学习计划的预计完成日期; 学习计划的开始日期; 学生注册学习计划的最后日期; 学习计划是全职还是兼职; 第一年学习的估计学费,奖学金或其他经济援助(如适用); 必要的实习或工作安排的细节(如适用) 接受函*的截止日期; DLI的接受条件(如适用) - 这可能包括前提课程,以前的学历或语言知识证明; 如果DLI在魁北克, 则应明确说明魁北克验收证书(CAQ)的要求; *接受函须规定到期日期。如果学习许可申请的处理在接受证书到期日之前还没有完成,可以向机构申请延期信,并提交给IRCC以支持学习许可申请。 加拿大移民,公民和难民加拿大(IRCC,以前称为CIC)为接受函提供了一个模板,并提供了填写所需信息的指导。 请注意,DLI的录取通知书并不能保证学习许可申请将被批准。IRCC有权批准申请学习许可。

2017-12-13T01:42:14+00:00 1条评论

加拿大留学生的经济援助

加拿大的国际学生可以获得广泛的经济援助方案,以帮助他们在加拿大学习的费用。 一般来说,这些选项分为三类: 奖学金; 助学金; 贷款。 为了有资格获得加拿大学习许可,有意向的国际学生必须出示足够的资金证明,以支持他或她在加拿大的随行家属。书面确认奖学金,助学金或贷款可以作为财务支持的证明。 人数 除魁北克外的所有省份 单身学生 学费加12个月的$ 10,000(或每月$ 833) 对于一名陪同家庭成员补充: 在12个月内$ 4,000(或每月$ 333) 对于每个额外的家庭成员,请添加: 任何年龄的受抚养子女每12个月$ 3,000(或每月$ 255) 在魁北克,未来学生的财务要求是不同的。除了学费之外,还有一个潜在的国际学生需要证明自己有以下资金,这取决于他或她的情况。 人数 所需的总金额 一个18岁以下的人 $ 6,171 一个18岁或以上的人 $ 12,341 两位18岁或以上的人

2017-12-13T06:21:15+00:00 暂无评论

在加拿大学习期间工作

持有有效学习许可的外国/国际学生在加拿大学习期间可以在校内或校外工作。 国际学生可以在正常的学习期间每周不超过20小时的校外工作,在冬季和暑假或春假期间安排全职工作。 为了有资格在学习期间工作,国际学生必须: 持有效的学习许可证 ; 在大专指定的学习机构学习,或在魁北克学习中学的职业课程(可在这里找到参与机构名单); 保持良好的学术地位由他们的机构确定; 在学习,职业或专业培训计划,导致持续至少六个月的学位,文凭或证书学习。 加拿大的国际学生必须在不符合上述资格要求的那一天停止工作(例如,如果他们在学术期间不再是全日制学生),除非获得申请工作许可的其他授权。 以下国际学生没有资格在校外工作: 学生注册英语作为第二语言或法语作为第二语言课程; 参加一般兴趣课程或课程的学生; 在指定的学习机构访问或交换学生。 一旦国际学生毕业,可以获得毕业工作许可证。 合作工作许可 国际学生在加拿大指定学习机构(DLI)开展学习计划,需要进行强制性工作安排或实习,除了加拿大学习许可外,还必须申请合作工作许可。 要了解有关合作社工作许可的更多信息,请点击此处

2017-12-12T15:10:54+00:00 1条评论

加拿大的合作社工作许可

在加拿大学习课程的国际学生需要合作实习计划或工作安置,可申请合作社工作许可。 在加拿大指定学习机构(DLI)开展学习计划的国际学生必须申请强制安置或实习,除了加拿大学习许可外,还必须申请合作工作许可。合作工作许可证是一份单独的工作许可证,与加拿大学习许可证中通常包含的兼职工作许可无关。请注意,申请合作社工作许可证的个人必须持有有效的学习许可证。 合作社工作许可证只能用于对学习计划必不可少的工作。国际学生的任何其他工作,包括在与教育机构无关的组织中的实习或工作安排,其中不包括学习计划的功劳,都包含在与学习许可有关的工作授权中。任何国际学生都不确定是否需要合作工作许可证,请咨询他或她的项目顾问。 工作经验对学习计划至关重要 工作经验被定义为学习计划必不可少的,如果它是为了学分而进行的,而且为了让国际学生毕业,工作经验是必需的。 国际学生就业,有偿或无偿,为了毕业的学习方案需要合作社的工作许可证。 教育机构要求获得合作工作许可,并开始强制性工作经验。 这样的工作经验不能占到一半以上的学习计划。 研究计划必不可少的工作经验被认为包括但不限于: 现场工作; 临床工作; 实习; 志愿者工作; 要么 实习,有薪或无薪。 资格标准 国际学生可能有资格申请合作社工作许可证,如果他们: 持有有效的学习许可证; 是否参加一个学习计划,需要强制性的工作安排,以获得该计划的学分; 从教育机构获得批准安置工作的信函,并确认学习计划需要安排工作。 根据申请人的情况,申请可能需要其他文件。当国际学生有必要的文件时,他们可以申请合作工作许可。 合作工作许可证:详细信息 合作社工作许可证允许持有者在本学期内全职工作,具体取决于DLI授权的工作条件。 无论强制性的工作安排是有薪还是无薪,都需要合作社工作许可。 国际学生可以同时使用合作社工作许可证和授予加拿大学习许可证持有者的标准工作许可证。这意味着一个国际学生可能有一个与他或她的学习计划无关的工作,同时也是在强制性工作安排中工作。 合作社工作许可证是封闭的工作许可证,这意味着它只能用于一个工作和一个雇主。雇主在许可证文件上被指定为授权合作社安置的教育机构。 合作社工作许可证也将在学生合作社工作协调员授权的特定时间内发放。通常这将与学习许可证的有效性一致。 合作社工作许可证没有申请费。 申请合作工作许可可以在申请学习许可的同时提交,也可以在国际学生获得上述所要求的文件后立即提交。国际学生可以在他们的计划中稍后申请合作工作许可。但是,由于处理时间的原因,建议任何参加需要强制性工作安排的计划的人员都应在预定安置开始日期之前充分申请合作社工作许可证,因为学生不能在没有合同的情况下开始安置 - 工作许可证 申请可以在线或通过邮件提交。

2017-12-12T15:09:05+00:00 1条评论

西北地区省提名计划(NTNP)资格要求

根据西北地区提名计划(NTNP),候选人可以通过两种方案之一获得资格,每种方案都有自己的一套方案。 西北地区的快速入境流程 雇主驱动计划 业务驱动计划   西北地区 - 快速入境流程 符合三个联邦移民计划(联邦技术工人,联邦技术交易或加拿大经验类别)之一的符合资格进入联邦快速入境游泳池的申请人也可能有资格获得西北地区快速入境流程,该流程提名某些符合技术工人流标准的潜在移民。要了解有关NWT Express Entry流的更多信息,请点击此处。 这个流程与联邦特快入境移民选择系统一致,通过招聘外国人来帮助解决西北地区劳动力市场短缺的问题。只有那些已经被移民加拿大难民和公民入境(IRCC)快递入境的人才可以申请。这个流程允许符合条件的申请人获得NTNP申请的优先处理权,如果被提名的话,也可以获得永久居留申请。因此,申请人对此流的应用处理时间大大减少。 最低资格标准 为了申请西北地区的快速入境流,候选人必须: 有资格获得三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人 联邦技术交易 加拿大体验课 ; 根据NTNP雇主驱动计划(见下文)满足技工流的标准; 在进入Express Entry池时,提供由IRCC发出的Express Entry Profile Number和求职者验证码; 表示有兴趣移民到西北地区。 技术工人流下雇主的最低要求 为了符合西北地区快速入境条件,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致;

2017-12-12T14:41:30+00:00 暂无评论

西北地区提名计划(NTNP)

位于育空地区和努纳武特地区之间,西北地区(NWT)是一个单一的扩张领土的名称。 NWT拥有数英亩的原始森林,人口刚刚超过4万人。本港经济利用其庞大的地质资源,包括黄金,钻石,天然气和石油。位于大奴湖岸边的首都耶洛奈夫,既是该地区工人的主要工业中心,又是休闲娱乐的风景胜地。 NTNP是西北地区的省提名计划。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得西北省省级提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居留的处理时间比其他加拿大移民班的处理时间快。NTNP接受两个移民计划下的申请,每个移民计划都有自己的一套流程: 西北地区快速入境 雇主驱动计划 业务驱动计划   西北地区 - 快速入境流程 符合三个联邦移民计划(联邦技术工人,联邦技术交易或加拿大经验类别)之一的符合资格进入联邦快速入境游泳池的申请人也可能有资格获得西北地区快速入境流程,该流程提名某些符合技术工人流标准的潜在移民。要了解有关NWT Express Entry流的更多信息,请点击此处。 雇主驱动计划 重要影响工作者流 新加坡民主党接受申请人接受申请人的申请,申请人从NWT雇主那里接受半熟练或非熟练的职位。申请人必须已经在西北地区工作至少六个月。 熟练的工人流 NTNP接受来自西北地区(Northwest Territories)雇主接受过技术职位录用的申请人的申请。 要了解更多关于NTNP的雇主驱动流,点击这里。   业务驱动计划 企业家流 NTNP接受来自希望在西北地区开展业务的企业家或企业的所有者 - 经营者在此流下的申请。欢迎所有经济行业的企业申请; 然而,将向西北地区引入新产品或重大利益产品的企业将享有优先权。 自雇流 注意:NTNP商业驱动计划的自雇流是永久关闭的。 NTNP接受这一流程下的申请,由自营职业者组成,他们计划在西北地区建立营业网点或专业做法,提供需要的服务。 要详细了解NTNP的业务驱动流,请点击此处。

2017-12-12T14:32:02+00:00 暂无评论

西北地区快速入境

通过这个流程,西北地区可以使用联邦“ 快速入境”移民选择系统,通过招聘外国人来帮助解决劳动力市场短缺的问题。 成功申请者将获得加拿大永久居民身份。西北地区快速入境与联邦政府的快速入境系统相一致,这将大大缩短申请处理时间。这个流程允许符合条件的申请人获得NTNP申请的优先处理权,如果被提名的话,也可以获得永久居留申请。 考生必须有资格参加联邦经济移民计划之一才能进入Express Entry池: 联邦技术工人 联邦技术交易 加拿大经验班 联邦经济移民计划要求候选人达到强制性的语言水平,并在抵达加拿大时展示足够的资金支持自己和家人。符合联邦技术工人计划资格的候选人也必须提交教育证书评估结果。   最低资格标准 为了申请西北地区的快速入境流,候选人必须: 有资格获得三个联邦经济移民计划之一:联邦技术工人,联邦技术工种或加拿大经验等级; 在“雇主推动计划”下符合“ 技术工人流 ”的标准; 提供由移民,难民和加拿大公民(IRC)快速入境游泳池签发的快速入境简介号和求职者验证码; 表示有兴趣移民到西北地区。 技术工人流下雇主的最低要求 为了符合西北地区快速入境条件,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致; 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时); 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同; 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。 提供地方和国家广告的证明和广告摘要; 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬; 坚持LMIA协议。 技能工人流下申请人的最低要求 被视为符合西北地区快速入境条件的资格,外籍人士必须: 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可;

2017-12-12T14:25:14+00:00 2条评论

NTNP雇主驱动计划

雇主推动计划允许雇主从国外招聘具有必要技能和经验的技术工人,填补没有合格的加拿大人或永久居民的职位。 在NTNP雇主驱动计划下有两个流:关键影响工作者流和熟练工流。 此页面将提供详细信息: 雇主驱动的流 最低资格标准   溪流 重要影响工作者流 这个小溪是为了帮助西北地区(NWT)雇主解决当地或加拿大居民无法填补的重大劳动力短缺问题。它专门针对半熟练和非熟练职业(国家职业分类技能等级C和D)的工人。为了在这条线下申请,外国技术工人必须在同一职位工作至少六个月,并且必须符合他们的临时外国工人许可证。 熟练的工人流 NTNP雇主驱动的移民计划的目标是针对合格的外国人,他们可以成功地帮助西北地区熟练的工人短缺。从NWT雇主那里接受了技术职位(国家职业分类技能等级0,A或B)聘用的候选人可以接受申请。这个类别是一个雇主驱动的过程,这意味着NWT雇主必须资助符合条件的永久居留申请人。 最低资格标准 雇主的最低要求 为了符合雇主驱动计划的资格,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致; 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时); 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同; 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。 提交一份积极的就业和社会发展加拿大劳动力市场影响评估(LMIA)的副本(如适用); 熟练工人流,快速入境系统或有开放工作许可证的外国人不需要LMIA。 如果没有LMIA提名外国公民,提供地方和国家广告的证明和广告结果的摘要; 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬; 坚持LMIA协议。 申请人的最低要求 根据“雇主驱动计划”认定符合条件的外国公民必须: 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可; 打算在西北地区永久定居;

2017-12-12T14:21:58+00:00 暂无评论

刑事不容许性问题

如果他们(或他们的家属)被加拿大移民官员认定为刑事上不允许入境,那么他们有资格作为永久居民,临时工,国际学生或访客进入加拿大。 如果您发现您在加拿大犯罪行为不可接受,或者您认为您不可接受,请务必知道您仍有选择权。 进入加拿大可能导致问题的犯罪类型 根据事件的性质,违规驾驶等违法行为可能使您不能到加拿大。您需要知道过去的犯罪行为是否会阻止您进入加拿大,以及您在加拿大移民或签证申请过程之前和之中要采取哪些措施才能被允许进入加拿大。 一些可能使你不能入境加拿大的定罪的例子包括:DUI,DWAI,盗窃,小偷窃,盗窃,袭击,醉酒和无序行为,阻挠司法,拥有大麻,可卡因或其他受控物质/药物,以及注意在英国发行)。 酒后驾车,或者在影响下行驶,是游客或申请人可能没有意识到的常见行为,可能会导致拒绝申请,或者被拒绝入境加拿大。 幸运的是,您可能仍然可以通过视察或个人康复,发放临时居民许可证,或准备法律意见进入加拿大。 获得进入加拿大的许可 如果在您的特定情况下有保证,我们可以执行以下操作: 申请康复。 如果自判处刑罚已经超过五年,而且没有其他定罪,我们可以代表你们申请复职命令。 申请 临时居民许可证(TRP)。 如果判处刑罚已经过去五年以下,我们可以代表您提交TRP申请。 拟定法律意见。 非定罪:对于加拿大移民的目的,一些判决不被视为定罪。我们可以让你知道,如果你的案件的结果导致加拿大移民目的的定罪。非信念的实例包括延迟判决,条件放电,驳回电荷,并且中止检控。 视为康复:如果您只被判定犯有一项罪行,而加拿大的同等罪行则不会被判处最高10年或以上的刑罚,则视为已被更正。不需要申请,虽然我们确实建议律师准备法律意见带你到边界。 重要提示:美国法律中的轻罪重罪与加拿大移民的目的并不重要。即使是轻罪也可能导致刑事不受理。 如果您曾经被监禁过或者被监禁过,即使您被暂时拘留,我们也建议您提供一份法律意见,以解释拘留的情况,并说服签证或边防官员为什么您不加入加拿大。

2017-12-12T14:12:31+00:00 暂无评论
跳至工具栏